この店舗の口コミ一覧(2ページ目)
30件
0件
子供の写真を撮っていただきました。
今まで写真館に行っても笑わなかったのに、初めてとびきりの笑顔を見せてくれて、今までで1番良い写真が撮れました!
素敵な写真たくさんありがとうございました!
子供の写真を撮っていただきました。
素敵な写真たくさんありがとうございました!
とっても可愛く楽しく撮影させて頂きました
人見知り場所見知りでママから離れなかったですが、動画を見せてくれたり、部屋から出て遊ばせてくれたり、優しく声かけしてくれたり、子どもに合わせて撮影してくれました
おかげで後半には慣れて子どもも楽しそうにしていました
撮影スペースもシンプルオシャレな感じで素敵でした
とっても可愛く楽しく撮影させて頂きました
おかげで後半には慣れて子どもも楽しそうにしていました
撮影スペースもシンプルオシャレな感じで素敵でした
とても気さくでとても優しい方でした。
おかげで親子共に緊張せずリラックスして撮影していただいたおかげで自然な笑顔がたっっくさん残せました。
いただいたお写真もとても可愛く一生の記念になりました。
また「これがあったら可愛いと思って」と小道具も準備していただいたのが可愛くて写真に彩りができて嬉しかったです。
ありがとうございました^_^
とても気さくでとても優しい方でした。
いただいたお写真もとても可愛く一生の記念になりました。
ありがとうございました^_^
今回初めて撮影していただきました。
限られた空間で素敵な写真をたくさん撮っていただいて大満足です!!
屋外など他の場所でもまたぜひお願いしたいです❤︎
今回初めて撮影していただきました。
屋外など他の場所でもまたぜひお願いしたいです❤︎
とっても満足する写りでした!!
カメラマンさんも対応よくて
オススメです(^ω^)
とっても満足する写りでした!!
カメラマンさんも対応よくて
オススメです(^ω^)
自然な笑顔で素敵な写真をたくさん撮っていただき感動!
撮影中もすごく楽しく盛り上げてくださり緊張なく撮影に臨めました。
子供はもちろん、大人もいつもの何倍もかわいい出来上がりにびっくりです。迷ってる方がいたらぜひ撮影してもらってください☆
自然な笑顔で素敵な写真をたくさん撮っていただき感動!
とってもフレンドリーで親しみやすい🫶 そして何より撮ってくれる写真がどれも最高すぎます!
2歳の娘の撮影をしていただきました。
人見知りが激しめの娘ですが、
子どもの扱いがとても上手く、
一緒に遊びながら撮っていただいたので
素敵なお写真が完成していました!
またぜひお願いしたいです。
2歳の娘の撮影をしていただきました。
人見知りが激しめの娘ですが、
子どもの扱いがとても上手く、
一緒に遊びながら撮っていただいたので
素敵なお写真が完成していました!
またぜひお願いしたいです。
今回 マタニティフォトに来て頂きました。
とても接しやすいカメラマンさんでとても良い雰囲気で楽しく撮影する事ができました。
お宮参り、七五三、でもお願いしようと思っています
今回 マタニティフォトに来て頂きました。
お宮参り、七五三、でもお願いしようと思っています
とっても可愛くとって頂き嬉しかったです!!ヘアアレンジもしていただきたすかりました^ ^