あさやんさん
2021年11月
庭木の剪定
松の剪定をしていただきました。技術のある職人さんで、手際よくきれいに仕上げていただき、すごくよかったです。
toshiさん
2021年8月
庭木の伐採・抜根
大変暑い中、迅速な対応で感謝しています。細かい根も切り取っていきながらのチェーンブロックでの作業でしたが、配水管を避けながらの作業なので大変だったと思います。対応も親切で、前に自分で切り取った幹も持って帰ってくれました。感謝しています。
スズキさん
2021年10月
かなり荒れていたので長い時間かけて対応して頂きました。 とても綺麗になって満足です。
梅の木さん
2021年9月
手入れせず伸び放題の梅の木をお願いしました。 こちらの希望も確認してくださり、丁寧にきれいに、剪定していただけました。
ノンタンさん
2021年5月
木が茂って隣近所に迷惑がかかると思い、どうしていいかわからず、困ってこちらに依頼しました。雑草も多く、手入れができないままだった庭をとても丁寧に綺麗にしていただき、感謝しかありません。時間も長くかかったのに本当にありがとうございました。またぜひ、お願いします。
Limeさん
2021年7月
暑い中、荒れ放題だった庭を見違えるほど 綺麗に整えていただきました。 お願いして良かったです。
オリーブさん
2021年2月
樹形の希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に作業をしてくださいました。剪定だけをお願いしていましたが、鉢植えの木が元気がなく、植え替えを急きょお願いしたところ、予定になかった作業も快く引き受けてくださり、元気がない原因も丁寧にアドバイスくださいました。肥料のやり方など長年疑問に思っていたこともしっかり説明してくださり、勉強になりました。来年もお世話になりたいと思っております。
ウサギさん
2021年4月
直ぐにメールやりとりも良く 返事も良かったです。 庭の木を2本で 掃除ゴミ込みで 9000円でよかった。 庭の裏の木を追加でお願いしました。 当然 値段を倍だと思ってたら サービスで木を切って頂き とても 親切な方でした。 又 よろしくお願いしたいです。
holoholoさん
とても丁寧なご対応で良かったです。 剪定も一級造園技能士の資格をお持ちで 大変満足な仕上がりでした。 紫陽花の剪定もしていただいて、切ったつぼみを花瓶に飾れるようにして頂きました。お心遣い、ありがとうございました。
バーベナさん
今日はご苦労様でした。 おかけでマツがさっぱりしました。 値段も良心的でありがとうございました。 また頼みたいとおもいます。
ひろさん
長年放置して手がつけられなくなった庭をとてもきれいにしていただけました。人柄もよく誠実な仕事でした。とても良かったです。
丁寧に作業して頂きました。 頼んでいた剪定と消毒と一緒に肥料やりも追加で お願いして対応してもらって助かりました。