にゃろっぷ

ひまわりさん

いちごかりん

いちごかりんさん

利用時期:2017年7月

お掃除機能付きのエアコン分解洗浄をお願いしました。購入から3年間、全く掃除されていなかった我が家の白くまくん。お掃除機能付きではあるものの、ホコリをためておくダストボックスの存在を知らず掃除を怠っていた為、使用3年とは思えない汚れ方だったようです。 一人で作業に来られて、手際よく分解、養生、洗浄、組み立て、使用後の掃除をされて作業時間はちょうど2時間。今はピッカピカになったエアコンの前で、きれいな涼しい風を堪能しながらレビューしてます。 区域外だったのですが、くらマのメッセージで質問させて頂き、割合近場だった為、快く引き受けていただきました。 エアコンを使えない作業中の天気は曇り時々雨で、そこまで暑さを感じなかったのでちょうど良かったです。 我が家のエアコンは壁際ギリギリに設置してあり、よその業者さんだと断られることもあるようです。指が入らなくてサイドカバーを外せず掃除ができない事と、配線の確認ができない為だそうです。今回は電話で確認されなかった為、おそらく特別?にやって頂けたんだと思います。うちのようにエアコンサイドのが壁際ギリギリの場合は予め相談されたほうがいいと思います。 設置状況、汚れ具合が悪条件の中、追加料金なしで施行して頂きました。本当に感謝です。ありがとうございました。名刺をいただき、他の種類のサービスも提供していらっしゃるようなので、またお願いしようかなと思います。名刺提示で1000円割引だそうです。リピしない手はないですよね! 掃除が苦手な上に、掃除をする暇もない私の救世主でした。今回は実母からの私への誕生日プレゼントで利用させて頂きました。素敵な誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました!

白湯

白湯さん