• 5
  • 2
  • 1

出張撮影・カメラマン / お宮参り

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度はおめでとうございました!ご満足頂けたようでとっても嬉しいです。7才ちゃんの笑顔はご家族さまが引き出してくださったものです。ご協力ありがとうございました。おかげさまでとても良い写真がたくさん撮れました!皆様にもよろしくお伝えください!ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

ゲストユーザー

末っ子の誕生を記念して、家族写真をお願いしました。 私たちの生活感(家族の空気感とでも言いますか)をとてもよくキャッチしてくださって、とても柔らかな、それでいて一瞬のキラキラが詰まった素敵な写真を撮っていただきました! リラックスして普段のように過ごしながら撮影していただけたのも、子連れの身としてはとてもありがたかったです。

先日はありがとうございました!末っ子ちゃんの可愛さと普段の何気なさ、なおかつキラキラ感が表現できたのが伝わって嬉しいです!ありがとうございました!またぜひお願い致します!

出張撮影・カメラマン / 七五三

ゲストユーザー

リピートです!カメラマンの方は話しやすく、子どもとも楽しくたくさんお話してくれるので、自然な表情を撮っていただけます。ニコニコ顔はもちろん、こんな顔もするんだなぁと仕上がりを見せていただくのが楽しいです。

いつもありがとうございます! お子様たちも撮影を楽しんでくれている様子で私も嬉しいです。またお願い致します!