2026年8月3日・ゲストユーザー
4年前にエアコンを購入し、フィルター掃除だけはしていましたがついにこの酷暑の中冷えにくくなりました。 覚悟を決め初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 綺麗になった後のエアコンは、風量が比べ物にならないぐらい変わり、つけて5分も経たないうちに部屋が涼しく感じられ感動的でした!これからの真夏は快適に過ごせそうです。 思い切ってお願いしてよかったです。ありがとうございました。 後日防草シート貼りをお願いしました。 お天気が悪い中、手際良く丁寧にやっていただき大満足です!砂利の間から草がはえ、草取りが大変だったので、ようやく解放され嬉しいかぎりです。
2026年8月3日・ゲストユーザー
エアコン清掃を頼みましたが、とても綺麗にやって下さいました! 作業時間や料金も事前に教えて下さり、安心してお願いする事が出来ました。 担当者さんも爽やかでとても好印象でした。 またお願いすると思います。 ありがとうございました。
草むしり(手作業)
2026年8月3日・ゲストユーザー
以前エアコンのクリーニングと草刈りを依頼しましたがどちらとも非常に綺麗にしてもらい大変満足致しました。またスタッフの説明や対応など分かりやすくて良かったです。また依頼したいと思います。
2026年8月3日・ゲストユーザー
以前伐採・防草シート・草刈りを依頼しました。 対応も施工も丁寧で満足しています。 また機会があればぜひ依頼したいです。 ありがとうございました。
2026年8月3日・ゲストユーザー
とても丁寧に対応してくださり良かったです! また頼みたいです!ありがとうございました!