人工芝施工サービス
3週間前・みっくんさん
2026年6月24日・匿名ヒロヒロさん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます!「今までの業者で一番よかった」と身に余るお言葉をいただけて、大変励みになりました。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2週間前・紫依さん
2026年5月28日・匿名さん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます!身に余るほどのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。素敵なお庭がさらにすっきりとしてよかったです♪また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月4日・匿名さん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます! 当日の別作業との兼ね合いで、雨でしたが作業をさせていただきました。 雨の中の作業をご提案させていただきました上、お気遣いいただいてこちらこそ申し訳ございませんでした。 無事に抜根ができてよかったです♪ また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月6日・ぐんちさん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます! 樹高も高くなっていたので隣家様とのご心配や、落ち葉も大変だったかと思います。 お手伝いができて大変嬉しく思います♪ また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月5日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます! かなり大きくなっていたのでご要望に沿ってサイズダウン、また混み合った枝を透かして仕上げました。 ご自身で難しくなってしまった剪定はぜひお任せください♪ また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
11時間前・匿名さん
2026年4月1日・匿名さん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼と口コミのご投稿ありがとうございます! 作業後に除草剤も散布しておりますので、この夏は雑草の発生も抑制してくれると思います。 しばらくは少し寂しくなった感じもあるかもしれませんが、お手伝いができて光栄でございます。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月16日・匿名さん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます! 日々作業しながら、お客様に恵まれてることを実感しております。 明るいお庭になってよかったです♪ 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月16日・パピコさん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます! 幹周りもかなり太く抜根は費用が高くなる上、お伺いする限り抜根まで必要のない状況でしたので、最適なご提案ができて嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月18日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミをいただき、ありがとうございます! 作業スピード含め効率よく作業を進めることができれば、それだけ料金もお安くサービスのご提供ができます。 お問い合わせやご予約の対応は代表の私が全て対応しているということもあり、ご返信をお待たせしてしまうこともございますが、日頃から心がけている点をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後より一層ご満足いただけるよう、努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年6月23日・匿名さん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます!スケジュールが合わず、お待たせして申し訳ございませんでした。無事に台風前に伐採ができてよかったです♪また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年6月9日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます! 急な日程変更となり、ご迷惑をおかけいたしました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います♪ また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。