お見積りから、最後の仕上げまでとても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
事前に質問や要望も気軽に相談できて嬉しかったです。
そして、屋根や壁の傷み具合から、工事がどのように進んだかなど、見えない部分を後から写真で確認させて頂きました。
大事な家を丁寧に改修してくれた事がはっきりと確認出来、こちらにお願いして本当に良かったと思います。
事前に質問や要望も気軽に相談できて嬉しかったです。
マンション経営をしております。
アートクリエイトさんにはいつもお世話になっており、今までに屋根の修繕、内部塗装等、全てお任せしております。迅速な対応、又、丁寧な仕上がりに満足し、信頼をおいています。
マンション経営をしております。
自宅の外壁塗装をお願いしました
見積、色の相談なども丁寧な対応で、
安心してお任せすることが出来ました。
塗装もとても綺麗に仕上げて頂きました。
また、何かあれば是非お願いしたいと思います
自宅の外壁塗装をお願いしました
見積、色の相談なども丁寧な対応で、
安心してお任せすることが出来ました。
塗装もとても綺麗に仕上げて頂きました。
また、何かあれば是非お願いしたいと思います
外壁塗装と屋根の塗り替えをお願いしました
色合わせも親切に何度も提案をしてくださり、
満足行く仕上がりにしていただきました
また何かあれば是非ともお願いしたい業者さんです
希望通りに仕上げていただきました。
職人さんも皆さん明るい方で、質問にも気軽に答えてもらいました。何かあればまたお願いしたいと思います。
希望通りに仕上げていただきました。
見積り段階から分かりやすく、丁寧な対応して頂き
暑い中での作業ありがとうございました。
次回もまた依頼したいと思います。
見積り段階から分かりやすく、丁寧な対応して頂き
暑い中での作業ありがとうございました。
次回もまた依頼したいと思います。