2025年7月・ゲストユーザー
お人柄、仕事内容、申し分ないです! 作業前からコミュニケーションが取れて、 作業中も状況をお話して頂きながら、進め方の確認して対応頂くなど、とても丁寧なお仕事内容でした。 剪定の技術も高く、非常に効率よく作業頂きました。 作業後の清掃も作業前よりも綺麗になるほどしっかり対応して頂きました。 この度はご対応頂きまして本当にありがとうございます。また機会があればお願いできればと思います。
2025年7月・ゲストユーザー
庭の防草シート、砂利敷きを頼みました。 担当の方はとても感じがよく、分からないことは丁寧に教えてくださり見積もりの内容についても細かく説明していただけたので安心してお任せすることが出来ました。見積もり依頼をしてからの流れも とても早くて助かりました。丁寧な作業をしていただき仕上がりも大満足です! 本当にありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
2025年8月・ともいちさん
庭木の伐採・抜根
2025年8月・匿名あっくんさん
2025年7月・ゲストユーザー
スマイルガーデン埼玉川口辻SA店竹内様にお世話になりました。 お見積りからメールのやり取りまでスムーズで、除草当日も非常に丁寧に作業をしていただきました!これからも利用したいと思っております。
2025年8月・ゲストユーザー
急なお願いにも関わらず、すぐに対応していただき本当に助かりました!また伸びたら木の剪定と草刈りをお願いしようと思います!
2025年8月・ゲストユーザー
事前連絡から当日の作業、非常に丁寧に対応いただきました。見積もりも明確で安心して任せられます。作業自体も非常に丁寧でした。また機会があれば利用させていただいます。
2025年7月・ゲストユーザー
暑い中、丁寧かつ手早く作業を済ませて頂きました。 仕上がりも綺麗で非常に満足しています。 また何かあればこちらにお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー
対応が速やかで仕事も丁寧です。