2025年1月・ゲストユーザー
今回はエアコンを頼みましたが他にもお掃除をやってるみたいなので洗濯機などのお掃除をお願いします! いつもありがとうございます
2025年1月・ゲストユーザー
優しい業者さんです! 聞いたことに対しても的確で汚れていても嫌な顔ひとつせず綺麗にしてくれました! ありがとうございます
2025年1月・ゲストユーザー
エアコンのクリーニングをいつもお願いしてます! エアコン以外もお掃除しているのでつぎは洗濯機などお願いしたいと思ってます!
2025年1月・ゲストユーザー
とにかくサービスがいいです! しっかり掃除はもちろんですが業者さんが使った場所も綺麗にしてくれるので信用できる業者さんです
2025年3月・るんるんさん
2024年12月・ゲストユーザー
ドラム式洗濯機のほこりたくさん溜まっていてびっくりしました! これで乾燥早くなると願ってます!ありがとうございました
2024年12月・ゲストユーザー
エアコン掃除をしてくれてありがとうございました! みるみる綺麗になり頼んでよかったです! また次回もおねがいします
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2024年12月・ゲストユーザー
レンジフードピカピカにしてくれてありがとうございました! 女性でも頼みやすいとおもいました! またお願いします!
2024年12月・ゲストユーザー
初めてクリーニングお願いしましたがあんなに綺麗になるとは、、、 ありがとうございました!またよろしくお願いします。
2024年12月・ゲストユーザー
日程決めもスムーズで作業も丁寧でささっとしてくれました!とてもお話もしやすく色々教えてくださり エアコンも綺麗になり大満足です! またよろしくお願いします!
2025年2月・るんるんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2024年12月・ゲストユーザー
店舗のエアコンをしていただきありがとうございました! すごい綺麗になって満足です! ありがとうございました♪
2025年1月・ゲストユーザー
お掃除を頼むときには甲斐さんにいつもお世話になっております! いつも色々と良くしてもらってありがとございます♪
2024年12月・ゲストユーザー
若いのに対応もよくて話しやすく色々質問にも答えてくれて助かりました! エアコンも綺麗にしていただき助かりました
2024年12月・ゲストユーザー
家族の紹介でエアコン掃除をお願いしました! とても気さくで話しやすかったです。 またよろしくお願いします。
2024年12月・ゲストユーザー
ドラム式洗濯機をお願いしました! あんなにほこりがつまっているとは思いませんでした! ありがとうございます
2024年12月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングありがとうございました! とても丁寧で話しやすくて頼んでよかったです! ありがとうございます! また次回もよろしくお願い致します
2024年12月・ゲストユーザー
知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。 金額やクリーニング方法の説明が丁寧で分かりやすく、安心して任せられました。 ぜひまた利用したいです。
2025年1月・ゲストユーザー
話もしやすくて、掃除もしっかりしてくれるのでいつもお願いしています