この店舗の口コミ一覧(19ページ目)

2025年1月・ゲストユーザー

星5以外つけようがないです! 対応がよくてすばらしいです!

2024年12月・YPさん

2024年12月・ゲストユーザー

洗濯機の清掃ありがとうございました! また色々頼みたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします

2024年12月・ゲストユーザー

非常に対応がよくエアコン、レンジも綺麗になり満足してます ありがとうございました また指名します!

2024年12月・ゲストユーザー

すごくカビが気になっていてお掃除をお願いしたらすごく綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました

2024年12月・ゲストユーザー

とても親切で笑顔で対応して頂いて頼んでよかったです! 汚れないようにシートをしてくれたりと対応も素晴らしかったです!!! またお願いします!

2024年12月・匿名ナンチャンパさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年12月・ゲストユーザー

ヤニ汚れがしっかりととれてエアコン新品のようになりました!びっくりしました! また来年も頼みます。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2024年12月・ゲストユーザー

エアコンの中をみたらびっくりするぐらいカビが生えていました 綺麗にしてもらって快適にすごせてます

2024年12月・ゲストユーザー

ありがとうございました。 背が高くて好青年で作業はテキパキとしていただきありがとうございました!

2024年12月・ゲストユーザー

今回エアコンだけでしたが色々やっているとのことで色々家のお掃除お願いしたいです!またお願い致します

2025年1月・ゲストユーザー

居酒屋の埋め込みエアコンを綺麗にしてもらいました。 綺麗になり満足です!ありがとうございました

2024年12月・ゲストユーザー

エアコンのお掃除は初めてしましたがあんなに汚れているとは思いませんでした。 頼んでよかったです

2024年12月・ゲストユーザー

以前空室清掃お願いしましたが完璧な仕上がりでした! またなにかあったときはよろしくお願いします

2024年12月・ゲストユーザー

先日はエアコンお掃除ありがとうございました! 綺麗になり感動しました!またレンジのお掃除もよろしくお願いします!ありがとうございました!

2024年12月・ゲストユーザー

まさか自分の家のエアコンここまで汚れているとは、、、 びっくりしました! またお願いします