この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

• 5
    112件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

会社で店舗のエアコンの清掃を依頼しました。 当日までの打ち合わせや、どのくらい費用がかかるかなど細かく親切に教えていただけたので安心してお願いできました。 またよろしくお願いします。

ゲストユーザー

前回お掃除を頼みましたが感じのいいお兄さんで話しやすくて作業もしっかりしてもらってありがとうございました また次回もよろしくお願いします

ゲストユーザー

とてもおすすめできる業者さんです! 綺麗にするのはもちろんですが、 お話なども楽しくて、また作業きた時はたくさん話しましょうね。

ゲストユーザー

エアコンに、レンジありがとうございました! あんなに綺麗になるとは思いませんでした! 毎年たのみますのでよろしくお願いします。

ゲストユーザー

ドラム式洗濯機のほこりたくさん溜まっていてびっくりしました! これで乾燥早くなると願ってます!ありがとうございました

ゲストユーザー

エアコン掃除をしてくれてありがとうございました! みるみる綺麗になり頼んでよかったです! また次回もおねがいします

ゲストユーザー

初めてクリーニングお願いしましたがあんなに綺麗になるとは、、、 ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゲストユーザー

レンジフードピカピカにしてくれてありがとうございました! 女性でも頼みやすいとおもいました! またお願いします!

ゲストユーザー

日程決めもスムーズで作業も丁寧でささっとしてくれました!とてもお話もしやすく色々教えてくださり エアコンも綺麗になり大満足です! またよろしくお願いします!

ゲストユーザー

若いのに対応もよくて話しやすく色々質問にも答えてくれて助かりました! エアコンも綺麗にしていただき助かりました

ゲストユーザー

店舗のエアコンをしていただきありがとうございました! すごい綺麗になって満足です! ありがとうございました♪

ゲストユーザー

家族の紹介でエアコン掃除をお願いしました! とても気さくで話しやすかったです。 またよろしくお願いします。

ゲストユーザー

ドラム式洗濯機をお願いしました! あんなにほこりがつまっているとは思いませんでした! ありがとうございます

ゲストユーザー

エアコンクリーニングありがとうございました! とても丁寧で話しやすくて頼んでよかったです! ありがとうございます! また次回もよろしくお願い致します

ゲストユーザー

知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。 金額やクリーニング方法の説明が丁寧で分かりやすく、安心して任せられました。 ぜひまた利用したいです。

ゲストユーザー

すごくカビが気になっていてお掃除をお願いしたらすごく綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました

ゲストユーザー

非常に対応がよくエアコン、レンジも綺麗になり満足してます ありがとうございました また指名します!

ゲストユーザー

洗濯機の清掃ありがとうございました! また色々頼みたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします