この店舗の口コミ一覧(4ページ目)
123件
0件
お風呂の換気扇のお掃除ありがとうございます!
すごくホコリがたまっててびっくりしました!
お風呂の換気扇のお掃除ありがとうございます!
すごくホコリがたまっててびっくりしました!
金額も安くて丁寧で好青年で、すごく感じが良かったです!また次回も、よろしくお願いします。
丁寧に養生などもしてくれて掃除もしっかりしてもらいました!
ありがとうございました
丁寧に養生などもしてくれて掃除もしっかりしてもらいました!
ありがとうございました
なにかあったらすぐに対応してくれて解決してもらえました!
ありがとうございます♪
なにかあったらすぐに対応してくれて解決してもらえました!
ありがとうございます♪
エアコンクリーニングありがとうございます!
またお願い致します!
完璧でした!
エアコンクリーニングありがとうございます!
またお願い致します!
完璧でした!
色々掃除の仕方などを教えてもらって感じのいい人でした!
またお願いしたいです!
色々掃除の仕方などを教えてもらって感じのいい人でした!
またお願いしたいです!
毎年エアコン掃除お願いしています!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
毎年エアコン掃除お願いしています!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
初めてお願いしましたが感じのいい方で仕事も丁寧でまかせれる業者だなと思いました
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
丁寧なのに素早く、テキパキと作業されていました。とても感じの良い方で質問にもきちんと答えて頂いてありがとうございました。
今回は一台エアコンお願いしましたが非常に満足致しましたのでまたお願いします!
親切でとても丁寧でした。
作業も早く、これからもお願いしたいと思います!
親切でとても丁寧でした。
作業も早く、これからもお願いしたいと思います!
エアコンのヤニ汚れまで綺麗になってうれしいです!
ありがとうございました
エアコンのヤニ汚れまで綺麗になってうれしいです!
エアコン意外にも色々な話をしてくれて、
話しやすくて感じがよかったです!
エアコン意外にも色々な話をしてくれて、
話しやすくて感じがよかったです!
掃除だけではなくお手入れ方法なども教えてくれて
ありがとうございました。
掃除だけではなくお手入れ方法なども教えてくれて
ありがとうございました。
とても親切な方です!
感じも良くてまたお願いしたいとおもう業者さんです
とても親切な方です!
感じも良くてまたお願いしたいとおもう業者さんです
とても感じがよかったです!
はなしやすいのもありたのんでよかったです!
とても感じがよかったです!
はなしやすいのもありたのんでよかったです!
エアコンお掃除お願いしましたが、綺麗になり、満足のできる仕上がりでした!
お掃除方法まだ教えていただきありがとうございます!
いつも助かってます
お掃除方法まだ教えていただきありがとうございます!
いつも助かってます