2025年10月・コディさん
格安引越し
4人家族で1キロほどの距離の引越しをお願いしました。 荷物が多かったのですが、こんなに入るの?!とびっくりするほど一度にたくさんの荷物を積み上げて下さいました。 作業中も楽しくお話をしてくれ、子どもにも優しく声を掛けてくださり、さらには往復までしてくださり、、、 遠藤さんにお願いして本当によかったです! 幅広くお仕事をされているとのことでしたので、また困り事があった際にはぜひお願いいたします! この度は長丁場の引越しにお手伝いいただき、本当にありがとうございました!
2025年9月・Hiroさん
先日はありがとうございました。 親の施設への引っ越しで福岡市から久留米市まで利用させていただきました。 当日も、来る前に1件仕事を終えてからにも関わらず、てきぱきと作業されていました。 大きさも不揃いのダンボールもありましたが、最後車内の荷物の確認をした際には、 綺麗にスピーディに積み込まれた荷物に感動しました。 引っ越し先での積み下ろしからの運搬作業も素早く、思っていた時間よりも早く終わり、 うちの親も喜んでいました。 来週のうちの息子の引っ越しも宜しくお願い致します。
先日は本当にありがとうございました!♡ 全世界の皆様にお勧めしたい!!! お人柄も仕事ぶりも、満点な方です! 素人の主人がお手伝いさせてもらいましたが、このまま引っ越し屋さんになれるのではないかというくらい丁寧に教えてもらい(°▽°)笑 無事完了する事ができました!♡ お値段以上です◎ 本当にありがとうございました!!
2025年11月・匿名さん
引越でできるだけ費用を抑えたいと思って探していたところ、遠藤興業さんに出会いました。時前連絡から当日まで優しく丁寧な接客や作業に安心し、大変お世話になりました。 お願いした物以外にも重たい荷物を運んでくださったりと、サービスもよく、お願いしてよかったなと思いました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。
本日は暑い中ありがとうございました。 大きな物があり軽では難しいかもと言われ、一か八かでこちらにお願いしましたが快く引き受けていただき感謝しかありません。 軽トラック?とは言えどもとても大きなサイズでキレイにされていて、余裕もあってビックリしました。 なんなら、あれもこれもと追加で乗せていただきましたがそれでも…。 また、何かありましたらよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。
子供にも優しい方で、作業もテキパキして下さり、とても助かりました! 今回は大型の物など父にも手伝ってもらい一緒にしてもらったのと、キャンペーン中でお安く引っ越しできたので良かったです! 運び切れなかった物は自分達で頑張っています︎。 機会があればぜひまたお願いしたいです!
市内での引っ越しで利用しました。大型のテレビと単身用より大きめサイズの冷蔵庫があり他では受け付けていないところが多くこちらにお願いしたところ、事前にしっかりと確認して頂き問題なく運んでもらえました。作業もテキパキと、確認も的確にして頂けて安心しておまかせすることができました。良いところにお願いできて本当に良かったです。大変お世話になりました。
とても親切にご対応いただき気持ちよく利用できました。 ベッドの解体、組み立て。洗濯機のホースが壊れていたので、新しいホースも買ってきたら取り付けます。など。 大変お世話になりました。
先日はありがとうございました! すごく対応がよくスムーズにしていただいて感謝してます! また何かあった時はお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
非常にスピーディーでプロのお仕事をされていました。しかも何から何まで親切にご対応頂いて本当にありがとうございました。軽トラとは思えないほど荷物が入るスペースも大きくて荷物も全てばっちり入りました。また引っ越しの機会があれば是非宜しくお願いします。
暑い中、迅速丁寧に積み込み作業や運搬をしていただきありがとうございました。 たくさんの荷物を無事に届けていただき大変助かりました。 また機会があれば安心してお願いしたいと思います。
愛想も良くテキパキとしてらっしゃいました。 こちら側の荷物が多くなった事や日付変更の要望にも快く対応してくださり大変助かりました。
2025年10月・白胡麻さん
連絡も対応も良くて 荷物変更時も快く引き受けて下さり とても良かったです 追加で荷物も持って行ってもらいました。 また機会があれば是非頼みたいと思います!
丁寧な対応と素晴らしいサービスに感動しました。作業はとてもスピーディーで、笑顔に安心感をいただき、快適に引越しを終えることができました。 ありがとうございました。
2025年9月・ymさん
素早く、サービスも良く頼んでよかったです。 ありがとうございました!