しんちゃんさん
シャワーヘッド・ホース交換
メッセージのやり取りから非常にスムーズで、作業に来られた方も感じの良い方で、シャワーヘッドとシャワーホースの交換もあっという間に終わらせていただきました。終始安心してお任せできる業者様でした。また何かのときはお願いしたいです。
えんどうさん
洗濯機パン(防水パン)の設置・交換
大変丁寧に施工頂きました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
匿名じゆんちゃんさん
あらかじめ取り付く前のシャワーヘッドを調べて来て下さったので、他の方で取り付かなかった新しくしたいシャワーヘッドを手品の様にあっさりと取り替えて下さってびっくりしました ありがとうございました
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度は誠にありがとうございました。 問い合わせからスムーズに対応いただき、施工もすぐに終わり大変満足しています。
早急な対応とレスポンスの早さに助けられました。
水栓蛇口交換 / キッチン
この評価は、個人的な主観です。 事前の打ち合わせや各種調整については、このアプリを使用して、スムーズでしたが、実際に来訪した施工員は知識、経験が非常に希薄な方で、施工業者として全く信頼が置けない方でした。 本来、1時間程度の工事であったにもかかわらず、その時間を経過して、発した言葉は「予約した水栓が適していない。別の水栓にするなど追加料金がかかるかもしれない」と、事前の打ち合わせ等を無意味にする内容でした。結果、予約した水栓で問題なく設置ができたものの4時間の施工時間となり、お互い無駄な時間と徒労を費やす結果になりました。
2023年1月
予約の段階から、とても親切で細かくアドバイスをくれ、本当に助かりました。 実際の作業もあっという間に終わり、来て下さった方も、優しい方でとても好感の持てる方でした。 また何かあったら、お願いしたいと思います。
2023年2月
このたびは大変お世話になりました。劣化が激しかったようで作業時間を長くかけて丁寧に仕上げてくださいました。また機会があればよろしくお願いします。