2022年9月・匿名さん
カーナビの出張取り付け / 国産車
カーナビ、ドライブレコーダー、ETCの取付と、それぞれのカーナビとの連携を依頼しました。 カーナビとの連携の部分で必要なハーネス、配線などを相談の段階から親身になって相談いただきました。 日程調整などもリアクションが早くスムーズにできましたし、非常に有り難かったです。 施工の部分も取付場所を一緒に考えてたり、しっかり養生したりなど非常に丁寧な作業でした。 仕事が複雑だったので、時間が予定より以上にかかった上に、想定外のトラブルにより作業が2日にわたってしまいました。 それでも、自らの他の仕事の時間を変更するなど、急遽の追加作業も迅速に対応してもらい、仕上がりやコスパの面では非常に満足しています。 それまでに経験したことない施工やトラブルだったのか、時間もかかり、ドタバタしたということで、評価は4ですが、対応は親切で非常に助かりました。 今回の経験を今後のために生かしてもらえたらと思います。
2023年1月・しおんさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
丁寧な説明・作業で施工していただきました。 ただ、作業後のクリーニングは、きれいなウエスで窓ふきしてくださいね。 見た目綺麗でも、日光が当たるとガラスが真っ白でした(笑)
2022年12月・匿名さん
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
本当に色々とても対応よかったです。 ただ少し磨き残しがあったので最後に確認後自分でお伝えすればと思いました。 それは自分の落ち度ですが・・・
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度は、オートライトの施工ありがとうございました。 また何かありましたら、どうぞよろしくお願いします。
2022年8月・匿名takaさん
とても丁寧でした。 ありがとうございました。