業務用冷蔵庫と洗濯機とソファをお願いしましたが3人で来られて素早く運び出して頂き驚きました!予定では2人で来るはずだったので料金を多く取られるのではと不安でしたが、他の仕事の合間にやっているので料金は2名分で最初に掲示していた金額でスムーズに決済できました。あまりくらしのマーケットを使うことはないですが、また荷物の移動がある時は中里さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆちさん

さやさん

ニモさん

J

JNさん

2020年6月

2020年1月

中里運送さんには運送業務を都内および都内から都下へ数回ほどお願いしました。電話・メール予約で簡単にやりとりができ、時間厳守であることはもちろんのこと、責任のある対応で一つ一つの業務を丁寧に、そして誠実にこなしていただきました。しかも、コストは非常に良心的!また、人と人とのつながりを大切にされる業者さんであるとの印象を受けました。これからも必要に応じてまたお願いしたい、そんな信頼のおける運送業務のチームです。

Mookさん

2020年5月

2020年2月

先日はありがとうございました。お願いされたのに正直な感想を記入させて頂きます。わざわざ目黒から埼玉まで来ていただき作業もテキパキ、ハキハキした受け答えでとても好感がもてました。ただ一つマイナスポイントだったのは、中里運送さんのウェブサイトの問い合わせフォームから予約しましたが、返信が来るまでが長かったのと、予約でほとんど埋まっており本当に来てほしい希望日に予約が取れなかったのが残念でした。時期が悪かったかもしれませんがもう少し早く対応してくれたら希望日に予約できたのでは?と思いました。作業はとても満足で、やはり法人であるのが1番安心できるところでした。このたびはありがとうございました。

リンの母さんさん

2020年2月