38件
0件
引越し業者に洗濯機の設置を断られ困っていましたが、当日即対応で取り付け作業をしていただき、本当に助かりました。迅速で丁寧な対応に感謝しています。また何かあればお願いしたいと思います。
承知いたしました。
何かお困りごとやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
こちらに出店ページのリンクをご案内いたしますので、ぜひご覧いただければ幸いです。
承知いたしました。
引っ越し業者に洗濯機の設置ができないと言われ、急遽お願いしました。当日にもかかわらず対応していただき、さすがプロの方だと感じました。引っ越し業者ができないと言った設置作業も、丁寧かつスムーズに行っていただき、本当に助かりました。また何かあればお願いしたいと思います。
ゲーミングデスクなどの運搬をお願いしました。モニターやパソコンを丁寧にしっかり梱包してくださり、とても安心してお任せできました。また、前回の引越しでの不明点についても教えていただき、大変助かりました。次回もぜひお願いしたいと思います。
冷蔵庫が入らず困っていましたが、クレーンの手配から当日の設置まで全てお任せでき、とても助かりました。作業前に破損の可能性や注意点など細かく説明してくださったので、安心してお願いすることができました。丁寧で配慮の行き届いた対応に感謝しています。
母が家の整理で困っていた際、丁寧に対応していただきました。私は遠方に住んでいるため当日は立ち会えなかったのですが、事前のやり取りがスムーズで、安心してお任せすることができました。母もとても感謝しており、また何かあればお願いしたいと思います。
タンスを2階から搬出していただきました。作業の際には邪魔になっていた枝も切ってくださり、大変助かりました。丁寧で配慮の行き届いた対応に感謝しています。次回もぜひお願いしたいです。
仕事の都合で夜しか引っ越しができず困っていましたが、松山さんにお願いできて本当に助かりました。当日は冷たい雨が降る中でしたが、荷物を濡らさないようしっかり配慮してくださり、とても丁寧に作業をしていただきました。次回の引っ越しもぜひお願いしたいと思います。
ソファーの吊り上げ・吊り下げと配送をお願いしました。小さな子どもがいましたが、スタッフの方が笑顔で話しかけてくれたので子どももとても喜んでいました。作業中も細かく説明をしてくださり、安心してお任せできました。丁寧で温かい対応に感謝しています。
茶ダンス、ワインセラー、オーディオアンプの配送をお願いしました。大きく重いものにもかかわらず、スタッフの方々は終始丁寧で慎重に運んでくださり、安心して任せられました。時間通りに作業が完了し、料金も納得できるものでした。信頼できるサービスでしたので、また必要な際にお願いしたいと思います。
神奈川から埼玉の実家まで荷物を運んでいただきました。ガラスケースの運搬が心配でしたが、丁寧にしっかり梱包してくださり、長距離にもかかわらず問題なく運んでいただけました。安心してお任せできる素晴らしい対応でした。またお願いしたいと思います。
不用品の回収と買取の見積もりをお願いしました。かなり重たい大理石もあり心配でしたが、家や廊下に傷をつけることなく丁寧に回収していただけました。また何かあればぜひお願いしたいと思います。
マッサージチェアを運んでいただきました。とても重たく、自分ではどうにもできなかったので本当に助かりました。丁寧でスムーズな作業に感謝しています。また何かあればお願いしたいと思います。
事務所移転のため、家具の移動をお願いしました。かなり大きなテーブルが2つあり心配でしたが、問題なくスムーズに運んでいただきました。丁寧で安心できる対応だったので、近々予定している別の事務所の引っ越しもぜひお願いしようと思います。
少量の荷物でしたが、初めての依頼だったので人柄の良さが伝わる方を選びました。当日は松山さんに来ていただき、和やかにお話ししながら荷物を運んでいただきました。丁寧で安心感のある対応だったので、次回もぜひお願いしたいと思います。
仏壇の配送をお願いしました。大切な品物なので不安もありましたが、作業はとても丁寧で、安心してお任せできました。細かな配慮が行き届いていて、終始安心感のある対応に感謝しています。また機会があればお願いしたいと思います。
ソファの吊り下げと運搬をお願いしました。他の引越業者に断られて困っていたのですが、快く引き受けてくださり本当に助かりました。作業も丁寧でスムーズで、安心してお任せできました。また機会があればぜひお願いしたいです。
壁掛け式の55インチのテレビの処分をお願いしました。取り外し後の壁の処理方法についても親切に教えていただき、とても助かりました。丁寧で気配りのある対応に感謝しています。また機会があればお願いしたいです。