u

uuukkkさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

作業クオリティもお人柄も素晴らしすぎました。 ここ10年ほど、あまりGの気配のない物件に住んでいたのですが、最近引っ越したアパートでは共用部で毎日出くわすくらいの遭遇率でした。 自室内ではまだ遭遇していないものの、もう長年見ていないことから自分自身の耐性も弱まっているため、入居後は毎日びくびくしながらキッチンに立っていました。 そうして引っ越しから1週間が経ち、まだまだ夏も続くので、思い立って依頼することに。 皆さん書かれていますが、家の中を隅々まで調べていただき、その都度わかりやすく侵入経路や今の状況などについてご説明をいただけて、本当にヒーローのように見えました。 また、リフォーム業者の手抜きによる危険度★★★★★の箇所が見つかり、想定の工数よりもおそらく増えたかと思うのですが、快くご対応いただきました。その部分は、素人目に見ても絶句するほどの穴開き具合で、「依頼が一歩遅かったら...」と考えずにはいられませんでした。 施工から2週間が経ちますが、まだ一度も遭遇していません。 安心感がそう感じさせているだけかもしれませんが、気配も全くしないように思います。 日々の心の平穏を買うのに、この金額は正直安すぎる。 また定期的にチェックをお願いできればと。 ありがとうございました。

みーさん

りーはんさん

のぶさん

粕屋Uさん

kaさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

あらかじめ隙間を塞いで自分なりに対策をしていたのですが、10年以上住んでいる賃貸にはじめてGがでて、殺すことも出来ないし死骸を処理するのもできないくらい苦手なので、また出ないか不安で睡眠不足になり食欲も落ちてしまいました…(出たGはその日に知人に処理してもらいました) 引っ越しするよりは安いし、と思って業者さんを探して今回P.T.Oさんにお願いしました。 自分では見ることがないシンク下の排水管が通っているところに大きな隙間があると教えていただきびっくりしました。 隙間は塞いでいただき、数箇所に薬と冷蔵庫下にもベイト剤を入れてもらいました。 終始丁寧でしたし、不安から終わりがけに部屋にはいないですよね?と聞いても部屋の隅まで隈無く見てもらい、いなさそうだと言って貰えてかなり安心しました! 今回のヤツはたまたまじゃないかとも言って貰えまして…周りの人からも言われていたのですが業者さんから言われるとより安心できました…あとは今後出ないことを祈ります… この度は本当にありがとうございました! 虫がすごく苦手でも業者さんに依頼するのを迷われている方もいらっしゃるかもしれませんが、精神的にかなり安心できますので本当におすすめします!