ゲストユーザー
定期的にお世話になっています。 マッサージしてもらった帰り道、 肩や足がポカポカしていることはもちろん、 驚いたのはその日のお風呂上がり。 特に長風呂したわけではないのに、 すごく身体がポカポカしてて、 肩が後ろに回せる感じが!! マッサージ自体もとても気持ちよかったけれど、 日頃、自分がどれだけ力抜けてないのかを知ることにもなって施術後は驚きと発見。 様々なマッサージがありますが、 私にはこれがしっくりきています。 タイ古式マッサージ、初めての方オススメです ︎
ゲストユーザー
立ち仕事でガチガチになっていた体全体を伸ばしていただきました。凝り固まったところは痛みがあるので、無理なくほぐしてもらい、パンパンだったふくらはぎはスッキリして、足取り軽く帰れました。 元々タイマッサージは好きでしたが、こちらでの優しい施術が心地良く、あっという間に過ぎてしまいました。今回は90分コースでしたが、次回から120分コースにしたいと思います。体が硬い方や痛みが苦手な方、優しく伸ばしてもらえるのでオススメです。
ゲストユーザー
初めてのタイ古式マッサージでしたが、身体の特性を踏まえたストレッチ&マッサージで終わった後にはびっくりするくらい身体も柔らかく、疲れも取れて、楽になりました! 指圧マッサージは何度も行ったことありますが、これからはタイ古式マッサージですね! ストレッチを継続して、また行きます
ゲストユーザー
足からじんわり指圧をかけてもらってストレッチも混ぜながら全身120分フルコースでやってもらいました。肩が上がらなかったのが、施術直後、翌日と次の日とどんどん良くなってるのがびっくりです。今度はオイルフットやオイルハンドなどもプラスしてお願いしたいなぁと思っております。
出張リラクゼーション / ほぐし