11件
0件
素敵な写真を撮っていただきました。
親しみやすいお人柄で息子もまた一緒に遊びに行きたいと言っています。
料金も非常に良心的で、子どものコンディションに左右されがちなロケーションフォトですがお願いしやすいですし助かります。
また機会をみつけてお願いするつもりです。
今まで3人ぐらい?の方にロケーションフォトをお願いしましたが、初めてリピートお願いしたいと思いました。
素敵な写真を撮っていただきました。
また機会をみつけてお願いするつもりです。
3歳と7歳の七五三の撮影をお願いしました。こどもの扱いにも慣れておられ、すぐに打ち解けて素敵な写真をたくさん撮って頂きました!
よく動き回るこども達なので、今までスタジオで撮影していた時は親子共、疲労困憊でしたが、今回は自由に遊びながらの撮影で、こども達も楽しかった!と大満足です。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
香椎宮にて家族撮影を笹原さんにお願いしました!到着後直ぐに子供とお話しを始め、遊びながら撮影をしては終始面白いトークでとても好感が持ています!ママ友にもオススメしたいカメラマンさんです!
この度は本当に楽しかったです!
また機会があれば宜しくお願い致します!
この度は本当に楽しかったです!
また機会があれば宜しくお願い致します!
七五三撮影をしていただきました。はじめて利用させていただきました。とても親切に対応してくださり、神社の下見もしていたようで撮影スポットを事前に調べてくださっており、とてもスムーズに楽しく撮影することができました。下の子のときも是非お願いしたいです。
娘の3歳の七五三で利用しました。
出張撮影でカメラマンさんを依頼するのが初めてで少し不安もありましたが、
予約の段階から細やかにご連絡いただき安心して当日を迎えることができました。
また次女の時にお願いしたいです!ありがとうございました!
娘の3歳の七五三で利用しました。
また次女の時にお願いしたいです!ありがとうございました!
はじめて出張撮影をお願いし、不安も多かったのですが、事前に打ち合わせをしっかりやってくれて、安心して撮影してもらえました。
いろいろ質問しても、ちゃんと回答してくれて助かりました。
次は下の娘の撮影をお願いします。
いろいろ質問しても、ちゃんと回答してくれて助かりました。
次は下の娘の撮影をお願いします。
家族撮影をお願いしました。
最初は子供達は緊張していたのですが、暖かい笑顔で接して頂き、子供達もすぐに笑顔になりました。
出来た写真もとても綺麗で大満足です。
今度は七五三の写真をお願いしたいと思います。
家族撮影をお願いしました。
出来た写真もとても綺麗で大満足です。
今度は七五三の写真をお願いしたいと思います。
すごく気さくな方で、子供にもたくさん話しかけてくれて、リラックスした雰囲気で撮影してもらいました!
シャボン玉など小道具もタダで貸し出してもらえたので、子供も喜んでました。
またぜひ撮影をお願いしたいです。
またぜひ撮影をお願いしたいです。
屋外での撮影に不安がありましたが、カメラマンさんが事前にロケーションをチェックしてくれていたおかげで、スムーズに進みました。繊細な視点で撮られた写真はどれも素敵で、またお願いしたいです
撮影をお願いしました。
落ち着いた感じでたくさん撮影してもらいました。
素敵に撮影していただきありがとうございました
またお願いします^ ^
撮影をお願いしました。
落ち着いた感じでたくさん撮影してもらいました。
素敵に撮影していただきありがとうございました
またお願いします^ ^
撮影したその日に納品がありました。
早くてびっくりしています。
クォリティーが高くて、大満足です。
またお願いします。
撮影したその日に納品がありました。
早くてびっくりしています。
クォリティーが高くて、大満足です。
またお願いします。