メダカさんさん

親切で丁寧な対応でとても感じの良い方でした! 院の店内のエアコンクリーニングを依頼させて頂いたのですが、店舗が入っているビルのエレベーターが飲食店も違うフロアにある事でエレベーター内が生ゴミの異臭などがして以前から困っていてところ、その事をお伝えする前に気づいてくださりなんとエレベータの方も清掃していただけました! 言っていない細かい事や気が付くところや、仕事ぶりにとても感動しました。 今後ともよろしくお願い致します!

シュナプーさん

知識が凄く、熱心な業者さんでした。 色々なご提案もして下さり、今後のアドバイスもお伝えして下さるので、なかなか普段どのタイミングや周期、時期でエアコンなどお掃除していいのか分からずでしたが、わかりやすかったです。 無理にお掃除に繋げたりもせずに、お掃除よりメーカーさんに見てもらった方がよいかもなどのアドバイスも頂けたので、お任せして良かったなって思いました。 ありがとうございました。

エアコン7台クリーニングお願いしました。 設置箇所によっては非常に作業しづらい事もありましたが工夫して清掃していただけましたし、気になっていた異音が改善されてたり、ビフォーアフターの写真を確認させていただけました。 清掃後に家中モップをかけて下さってとても気持ちが良く満足な内容でした。 アフターケアもしっかりして下さり、今後も信頼してお願いしたいなと思っています。

自宅リビングのエアコン2台をエアコンクリーニングお願いしました。 私は違う部屋で待ってたのですが、途中経過の写真を見せていただき、どれだけ汚れていたかわかりました。 綺麗になったあとの写真も見せていただき、見た目にも気分もスッキリしました。 エアコンクリーニング後の空気は綺麗な気がします。 丁寧な作業ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

すぎもとさん

エアコン清掃をお願いしたところ、事前打合せのやり取りも丁寧な感じでしたので、仕上がりに期待を持っていました。大変丁寧に作業され、フィルターを洗う時のコツもご教授いただけました。 またお願いします。知り合いにも紹介したいです。

とても丁寧な仕事をしてくれる方でした。現場の方って愛想が良い方が少ないイメージ(偏見です!すいません。。)ですが始まりから終わりまでとても親切で終始気持ちよくお願いすることができました。じかも絶対お願いしたいと思っています!

エアコンの洗浄をお願いしました。とても手際良く、こちらの質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださり良かったです。次回は涼しくなった頃に水廻りのお掃除をお願いしようとおもいます。

いつもお世話になっております! とても親切に対応して下さり、細かいところもきちんとヒアリングして下さった上でサービスして下さるため、これからもお願いしたいなと思っております! いつもありがとうございます

埋め込みエアコンと 壁掛けエアコンの掃除をお願いしました。 物腰の柔らかいお人柄で尚且つ 丁寧に作業してくださりとても大満足です! リピート確定です!

店舗の清掃をお任せしましたが 見違えるように綺麗になり 快適に働けています。 対応も丁寧で親切です。 今後もよろしくお願いいたします!

家に来るので多少不安がありましたが、人柄も良く。スピーディーな対応ありがとうございました。 また何か家の問題が起きたとき頼みたいと思います。

クーラーのクリーニングお願いしました。 お話方も丁寧でお仕事も丁寧にして頂き終始安心して見れました。 また来年もお願いしたいと思います。

もともと飲食の経験もあり汚れが蓄積するところに精通しており、仕事がとても丁寧です。これからも定期的に利用します。