害獣駆除 / ネズミ駆除
2026年5月7日・ゲストユーザー
ネズミ駆除をお願いしています。ダイキチさんにお願いする前は別の業者さんに来てもらっていましたが、全然居なくならないので半分諦めていました。 でもダイキチさんに来てもらってからすぐに効果が出てネズミを見なくなりました。 対応も人当たりも良くて頼んでよかったと思います。
2026年5月24日・匿名さん
2026年5月7日・ゲストユーザー
とても親切で、清潔感のある方が、訪問して頂き、不安に思っていたのですが、安心出来ました。 作業内容も、丁寧な作業で、しっかり作業説明もして頂き、全くゴキブリを見なくなり、大変満足しております。また何かあればお願いしたいとも思います。
2026年5月19日・匿名さん
2026年5月7日・ゲストユーザー
どこの業者にも難しいと言われていましたが、なぜ止まらないのかどうやったら止まるのかを丁寧に説明してくださいました。作業もさすがプロの手際で今ではすっかり居なくなっています。非常に満足しております。
2026年2月26日・ゲストユーザー
以前より業者を利用しておりましたがなかなか改善が見られずお客様からもクレームを頂く事があり新たに業者を検討してみようと思いご依頼させて頂きました。初めての利用で不安もありましたが店舗のロケーションに対して丁寧な施工説明や細かい気遣いもありました。また、一番肝心な害虫もしっかり止めて下さり業者を切り替えて非常に満足しています。