2024年10月

引越しをお願いしました。 急遽前日にご連絡させて頂いたにも関わらず打ち合わせから当日までスムーズにやり取りさせて頂きました。 当日来られた作業員の方2人もテキパキと驚くほどのスピードで積み込み荷降ろしして頂きました。 中々引越しの機会は無い中御社を選べて本当に良かったと思いました。 この度はありがとうございました。次回機会があれば必ずリピートさせていただきます!

2024年10月

初めての引越しで業者にお願いしました。 事前に気になることなど質問したところ丁寧な対応だったり、作業に来られた時も丁寧且つスピーディーであっという間に作業が終わりました。とても助かりました。 次引っ越しをする時も御社にお願いしたいと思います。

2024年10月

とても人当たりよくて、テキパキ運んでくれたのでこちらもとても気持ちよく引越しを会えることができました! 料金も安いし申し分なし! また引っ越す時は是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

2024年10月

2人家族の引っ越しをお願いしました。 安くて、丁寧でとても感じの良い方がこられた。 また機会があったらリピ確定です。

2024年10月

引越し助かりました! ありがとうございました! 料金説明もわかりやすくとても感じが良かったです!

2024年10月

安価でスピーディーにやってくれました。 ありがとうございました!

2024年10月

引越しありがとうございました。 とても早くて助かりました。