2024年5月24日・匿名さん
リビングのエアコンの構造、付けている位置などがよくなかったのか一度分解したもののやはりクリーニング出来ませんと言われました。 仕方ないことなのですが、こちらも時間を空けて依頼させていただいたので少しがっかりしました。 寝室のエアコンはとても綺麗にして頂き感謝しています。
2023年11月17日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
エアコン、レンジフードのクリーニングをやっていただきました。とてもきれいになりスッキリしました。 ありがとうございました。 ただ室外機も依頼したのですが、こちらも確認しておらずクリーニングされたのかが定かではありません。 料金は室外機2台分を含めたもので支払いました。 最終確認をしていただいたらよかったと思います。
2023年6月27日・匿名さん
今回はありがとうございました。 エアコンが綺麗になって嬉しかったです! ただ、後片付けが少し残念でした。 大きめのホコリがテーブルの上に残っていたり、ベランダの鍵が開けっ放しだったり…。 (スリッパで部屋の中に入られたのは少し驚きました。家が汚かったのかもしれませんが…。) 上記を除けばとても満足です。 また機会があればよろしくお願いいたします。
2023年5月2日・匿名さん
トイレクリーニング
丁寧に対応していただき良かったです。 最後に立ち会いでチェックしたのですが、帰られたあとに細かいところまで確認したら拭き上げが甘いなと感じる箇所があり、ホコリや髪の毛が残っていたのが少し残念でした。 今回の依頼場所以外についても相談したら親身に相談にも乗っていただけたので全体的には良かったです。
2021年11月14日・みみくそさん
お風呂の壁に素人が見てもわかるやり残しがありました。また、網戸がちゃんと戻されていない、魚焼きグリルがちゃんと戻されていない等あり、確認作業が少し残念でした。