嬉しい評価有難うございます。 お申込み時、何度もやり取りさせて 頂いたので、お客様のご意向にお応え できるようお掃除致しました。 浴室のネットは確かにカビていました。 あれはそのまま残していけないなぁ‥。 と、思いました。本来は対象外ですが 一緒にまとめて漂白致しました。 気付いて下さって有難うございます。 他にご指摘の改善点ですが、実はハウスクリーニングは家事手伝いと違うので、本来、小物類は浴室の外にお出し頂き、空の状態でスタート致します。 それは、作業に大変お時間頂くので、小物類まで対応できない為です。 ただ今回お客様は身重な状態でしたから、細かな点は私の方で対応致しました。 小物類をどうせ直すなら、元の位置に戻した方がいいですね。 ご指摘有難うございます。 この度はきれいになったので、安心して ご出産に集中して下さい。 有難うございました。
この度は高評価有難うございました。 お返事遅くなり申し訳ございません。 水回りのお掃除は難しいので、またお困りの際はお気軽にお声掛けください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
高評価大変に有難うございます。 励みになりますし、ますます頑張って行こうと思います。 いつでもお気軽にお声掛け下さい。
ゴミ屋敷清掃
先日から引き続き大変に有難うございました!私の歴史に残る仕事でした。外国人スタッフに優しくして下さり、おかげで彼らも更にパワーアップしていました。今後も快適にお過ごし頂けるようにお客様の立場に立って作業致します。
戸越の家さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価有難うございました。 お風呂のお掃除は難しいので、普段洗っていても残りがちですね。ご家族の皆様が喜んでくださったようで嬉しいです。 今後ともよろしくお願い致します。
果歩ちゃんさん
この度はお忙しい中有難うございました。 高評価嬉しいです。お仕事や子育てで手一杯だと思うので、いつでもお気軽にお声掛けください。
大変お世話になっております。 高評価有難うございます。 お掃除はやり方が分からないと上手く汚れが落とせず、せっかくのお時間が無駄になってしまいます。 いつでもプロにお任せ下さい。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
その節はお世話になりました。 気になっている箇所が綺麗に なるように意識してクリーニング 致しました。 ご夫婦の新居になると思い丁寧に お掃除しております。 快適なスタートになりますように。 またのご依頼楽しみにしております。
先日はお世話になり有難うございました。 ご丁寧なメッセージ嬉しいです。私が言うのも変ですが、仕上がりきれいにまとまってましたね。1年くらいでクリーニングして頂けると仕上がりはとても良くなります。お子様の成長が楽しみです。またお会い出来る日を楽しみにしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価有難うございます。 きれいになってよかったです。 汚れがキツくならない状態で呼んで 頂いたので、仕上がりがキレイでした。 是非またお気軽にお声掛けください。
高評価有難うございましす! もったいないメッセージに恐縮致します。 いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご縁を楽しみにしております。
ちとせさん
お風呂(浴室)クリーニング
高評価と嬉しいメッセージありがとうございます。また作業当日は大変なお気遣いやご配慮を賜り、お掃除がしやすく助かりました。床の黒ずみは、頑固になりやすいので何をやっても落ちない事があります。落ちないとストレスになるので、今後はプロを上手くお使い下さい。今回は浴室が蘇って私も嬉しかったです。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。
この度は高評価有難うございます。 その節は遅くまでお世話になりました。 ご家族皆様優しくして頂き、作業がやりすく助かりました。その後、お悩みの問題は上手くいきましたでしょうか(笑) またいらっしゃる時は是非よろしくお願い致します。
家事代行・家政婦
高評価有難うございます。その後状態はいかがでしょうか?ご不調は他人事ではないので、お力になれれば嬉しいです。 また何かありましたらお気軽にお声掛けください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
高評価有難うございます。 空室クリーニングはしっかり仕上げないと オーナー様が利益を損なうので、慎重に作業しております。またいつでもお声掛けください。