2次元コード

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングをご依頼いただき、また大変嬉しいご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます。 毎年ご自身でお手入れをされていたとのことですが、今回お任せいただき、お力になれたことを大変嬉しく思います。 作業や養生、安全対策までご評価いただき、ありがとうございます。また、換気扇の動きが軽くなっただけでなく、キッチンに残っていた油のにおいまで改善されたことをご実感いただけたとのお言葉は、私にとって何より励みになります。 これからも丁寧な作業を心掛け、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またお住まいのことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。

2026年6月9日・クリさん

ダイノックシートの貼り付け / 室内ドア

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 そして、このようなお言葉をいただき本当に感激しております。 高円寺で多くの物件を管理されている中で、再びお声がけいただけたことが何より嬉しく、日々の励みになります。 今回はダイノックシート施工、ハウスクリーニング、エアコンクリーニングをご依頼いただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 「中途半端な業者に頼むより間違いない」とのお言葉は、身に余るほど光栄です。まだまだ学ぶことも多いですが、一件一件丁寧に向き合い、お客様や管理会社様のお役に立てるよう技術を磨いてまいります。 予約のご心配までしていただき、本当にありがとうございます(笑) 今後も原状回復やクリーニング、シート施工などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度も誠にありがとうございました。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 棚の撤去跡がきれいに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、事前のやり取りから施工後のフォローまで安心してお任せいただけたとのお言葉は、とても励みになります。 今後も仕上がりはもちろん、丁寧な対応を心掛けてまいります。またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。 レンジフードの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、作業やご説明がお役に立てたようで何よりです。 私も楽しくお話をさせていただき、あっという間の時間でした。ありがとうございました。 レンジフードをはじめ、水回りリペア補修なども承っておりますので、お住まいのことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

2026年6月1日・たかさん

たか様 この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 特に浴室や洗面台の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。オプション作業もお任せいただきありがとうございました。 カビや蓄積したヘアーWaxの汚れはご家庭での除去が難しい場合も多いため、お役に立てて何よりです。 また、作業だけでなく、日頃のお手入れ方法や今後気を付けていただきたいポイントについてもお伝えできたことを嬉しく思います。 お客様ご自身でお掃除される際にも少しでもお役立ていただけましたら幸いです。これからも快適な住環境づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 レンジフードがきれいになり、快適にお料理をしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、お仕事でお忙しい中、日曜日の作業がお役に立てたようで安心いたしました。 お手入れ方法についても、少しでも今後のお役に立てましたら幸いです。これからも丁寧な施工と分かりやすいご案内を心掛けてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

2026年4月18日・※mさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご実家のレンジフードクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心のこもった温かいお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。 ご依頼前のやり取りから当日の作業まで安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 当日はご家族の皆さまにも喜んでいただけたと伺い、何よりの励みになりました。 レンジフードは日々のご使用で油汚れが蓄積しやすい箇所ではございますので、今後も快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後も一つひとつのご依頼に丁寧に向き合い、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 仕上がりにご満足いただけて何よりです。また、作業中のお子様への対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な作業を心掛けてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年6月15日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 中古マンションご購入とのこと、改めましておめでとうございます。新しい生活のスタートに際し、当店をご利用いただけたことを大変嬉しく思っております。 事前のやり取りや当日の説明・作業についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 一方で、照明器具が未設置の状況での確認となり、当初見落としがあったことでご不便をおかけいたしました。再作業のお時間をいただくこととなりましたが、ご協力いただきありがとうございました。 今後もよりご満足いただけるサービスを目指し、丁寧な施工と確認を心掛けてまいります。 新しいお住まいで快適にお過ごしいただけることを願っております。この度は誠にありがとうございました。

2026年5月16日・せおさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 油汚れがスッキリしたとのことで、私も大変嬉しく思っております。作業中のお話も含め、安心してお任せいただけたことに感謝しております。 また、食洗機のお掃除方法もお役に立てたようで何よりです。日々のお手入れで状態も変わってまいりますので、ぜひ今後も続けてみてください。 今後も、お掃除だけでなく、普段のお手入れ方法なども含めて、できる限りお力になれればと思っております。 また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。

2026年5月29日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、日頃のお手入れ方法やレンジフードを長持ちさせるコツなどもお役に立てたようで何よりです。 女性スタッフという点で安心してご利用いただけたとのお言葉も励みになります。初めてのご利用は不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に良かったです。 くらしのマーケットのシステムも気に入っていただけたとのことで、ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談ください。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

2026年6月15日・匿名さん

この度はご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 キッチン・浴室・トイレの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お掃除は綺麗にすることだけでなく、その状態を無理なく維持していただくことも大切だと考えておりますので、お手入れ方法や洗剤のご案内がお役に立てたようで何よりです。 「綺麗を保つ」を楽しみながら続けていただけるとのお言葉は、私にとって大きな励みになります。 今後も快適な住環境づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。またお困りの際はお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 長年気になっていた水垢や汚れがきれいになり、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、対応についても安心してお任せいただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。 これからも丁寧な作業と安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

4日前・JISいさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お手入れのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。日頃のちょっとしたお手入れで、きれいな状態をより長く保つことができますので、ぜひお試しください。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年4月27日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 30年ご使用のレンジフードとのことで、事前のご説明にもご理解・ご納得いただいた上でお任せいただき、心より感謝申し上げます。無事に不具合もなく、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 長年蓄積した油汚れは、どうしても素材への負担や経年劣化の影響もございますが、その中でもできる限り丁寧に、状態に合わせた作業を心がけております。快適にお使いいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 また、アドバイスもお役に立てたようで何よりです。今後も安心してご依頼いただけるよう、事前のご説明と丁寧な対応を大切にしてまいります。 ぜひまた次回もお声がけいただけましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。 この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。「丁寧にやっていただきました」とのお言葉をいただき、大変励みになります。今後も一つひとつの作業を丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年5月2日・匿名さん

この度はご丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長年気になっていらっしゃった箇所を含め、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご自身では難しい箇所のお手伝いができ、お力になれたことを光栄に思います。 また、清掃中の衛生面や対応についてもご安心いただけたとのお言葉、励みになります。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な作業と心配りを大切にしてまいります。 お人柄についてまで温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 気にされていた箇所がきれいになり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「頼んで良かった」とのお言葉は、何よりの励みになります。 今後も丁寧な対応とご満足いただける仕上がりを心がけてまいりますので、またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。

2026年5月18日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また、確認作業や洗剤の使い分けなどもお役に立てたようで何よりです。 汚れの種類によって適した方法が変わるため、少しでも今後のお手入れの参考になれば幸いです。 今後も丁寧な作業を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。

2026年5月4日・匿名さん

この度はGW期間中のご依頼、そして温かい口コミを誠に有難うございます。 特にお困りだった浴室のウロコにつきまして、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。キッチン維持のアドバイスも、今後のお手入れに少しでもお役立ていただけましたら幸いです。 また、駐車場料金につきましてもご安心いただけたようで何よりでございます。今後も作業面だけでなく、ご料金やご説明なども含め、安心してご依頼いただける対応を心掛けてまいります。 こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。