2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

2026年6月26日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングをご依頼いただき、また大変嬉しいご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます。 毎年ご自身でお手入れをされていたとのことですが、今回お任せいただき、お力になれたことを大変嬉しく思います。 作業や養生、安全対策までご評価いただき、ありがとうございます。また、換気扇の動きが軽くなっただけでなく、キッチンに残っていた油のにおいまで改善されたことをご実感いただけたとのお言葉は、私にとって何より励みになります。 これからも丁寧な作業を心掛け、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またお住まいのことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。

2026年7月29日・いいぶーさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、そして心温まる口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。 トイレにつきましては、長年蓄積した尿石でしたので、お時間をいただきながら丁寧に作業させていただきました。「ここまで綺麗になるとは思わなかった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく励みになります。 また、お風呂・換気扇・洗面所につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、お客様に「頼んで良かった」と思っていただけるよう、一件一件心を込めて作業してまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2週間前・かずさん

この度は、1階・2階の水回りクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、とても嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 設備についてのお話も、今後のお手入れに少しでもお役立ていただけましたら嬉しく思います。 さらに「ご自宅もぜひお願いしたい」とのお言葉までいただき、大変励みになります。 ぜひまたお声がけください。 今後ともハウスクリーニング・カインドをよろしくお願いいたします。

2026年7月13日・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 大切なお引っ越し前の壁穴補修をお任せいただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。 施工後のアドバイスにつきましても、お試しいただくことでより自然に馴染んでいく場合がございますので、ぜひ様子をご覧ください。また、万が一気になる点がございましたら、施工後3日以内であれば手直しにも対応しておりますので、お気軽にご連絡ください。 これからの新生活が気持ちよくスタートできますことを心より願っております。この度は誠にありがとうございました。

2026年7月8日・Akikoさん

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「ピカピカになった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。お掃除だけでなく、お客様にも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、本当に何よりです。 これからも丁寧な作業と安心してご相談いただける対応を心がけてまいります。また何かございましたら、お気軽にお声がけください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

3週間前・PPPPPPさん

この度はご依頼いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 浴室のカビ汚れも含め、仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しく、頑張った甲斐がございました。 そして何より、作業中のお客様の素晴らしいお心遣いや振る舞いに、反対に私の方が感動いたしました。 このような素敵なお客様とのご縁をいただけたことに、心より感謝しております。 またお困りの際には、ぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2026年8月3日・匿名さん

この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 身に余るほどのお言葉をいただき、大変恐縮するとともに、とても励みになりました。 お引っ越し前の大切なお掃除をお任せいただき、ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。作業だけでなく、コミュニケーションや段取り、距離感までご評価いただけたことは、日頃から大切にしている部分でもありますので、何よりの喜びです。 「神の助け」とまでおっしゃっていただき、本当にありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、一件一件丁寧な作業を心がけてまいります。 新しいお住まいでの生活が素晴らしいものになりますよう、心よりお祈りしております。またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

2026年7月10日・匿名さん

この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 数ある事業者の中から当店をお選びいただき、「お願いして本当に良かった」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄です。 特に気にされていた浴室をはじめ、キッチンの換気扇もご満足いただけたようで安心いたしました。また、換気扇を長く清潔に保つためのポイントも、今後のお役に立てれば嬉しく思います。 作業時間が長くなってしまいましたが、ご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございました。 「入居時の嫌だった気持ちが楽になり、気持ちよく生活できている」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです。新しい生活が快適で素敵な毎日になりますことを心より願っております。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も一つひとつ丁寧な作業を心がけてまいります。 またお住まいのことで何かお困りの際には、ぜひお気軽にお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともハウスクリーニング・カインドをよろしくお願いいたします。

2026年8月23日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 気になっていた水回りが見違えるほど綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく、頑張った甲斐がありました。 当日までのやり取りについても安心していただけたとのことで、何よりです。 これからも丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。 ぜひまた水回りの汚れが気になりましたら、お気軽にお声がけください。 この度は本当にありがとうございました!

2026年8月21日・匿名さん

フローリング補修

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます! 「想像以上の仕上がり」とのお言葉をいただき、恐縮ですが、頑張った甲斐がありました。ご満足いただけて本当に嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年6月9日・クリさん

ダイノックシートの貼り付け / 室内ドア

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 そして、このようなお言葉をいただき本当に感激しております。 高円寺で多くの物件を管理されている中で、再びお声がけいただけたことが何より嬉しく、日々の励みになります。 今回はダイノックシート施工、ハウスクリーニング、エアコンクリーニングをご依頼いただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 「中途半端な業者に頼むより間違いない」とのお言葉は、身に余るほど光栄です。まだまだ学ぶことも多いですが、一件一件丁寧に向き合い、お客様や管理会社様のお役に立てるよう技術を磨いてまいります。 予約のご心配までしていただき、本当にありがとうございます(笑) 今後も原状回復やクリーニング、シート施工などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度も誠にありがとうございました。

2026年8月4日・匿名さん

キッチンクリーニング

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、「ピカピカで大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また、作業だけでなく、対応についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 これからも丁寧かつスピーディーな作業を心がけ、安心してお任せいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年7月1日・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 棚の撤去跡がきれいに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、事前のやり取りから施工後のフォローまで安心してお任せいただけたとのお言葉は、とても励みになります。 今後も仕上がりはもちろん、丁寧な対応を心掛けてまいります。またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。

2026年6月22日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。 レンジフードの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、作業やご説明がお役に立てたようで何よりです。 私も楽しくお話をさせていただき、あっという間の時間でした。ありがとうございました。 レンジフードをはじめ、水回りリペア補修なども承っておりますので、お住まいのことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

2026年6月1日・たかさん

たか様 この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 特に浴室や洗面台の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。オプション作業もお任せいただきありがとうございました。 カビや蓄積したヘアーWaxの汚れはご家庭での除去が難しい場合も多いため、お役に立てて何よりです。 また、作業だけでなく、日頃のお手入れ方法や今後気を付けていただきたいポイントについてもお伝えできたことを嬉しく思います。 お客様ご自身でお掃除される際にも少しでもお役立ていただけましたら幸いです。これからも快適な住環境づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

2026年8月5日・匿名さん

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 水回り4点セットをご依頼いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「大変満足です!!」というお言葉は、何よりの励みになります。 これからも一つひとつ丁寧に、そしてスピーディーな作業を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年7月12日・yusukeさん

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業中の経過報告がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。また、ビルトイン食洗機の異常にも気付くことができ、お伝えできて何よりでした。安心してお使いいただくためにも、少しでもお力になれたのであれば幸いです。 料金についてもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

2026年8月11日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

大変に嬉しいメッセージをありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。