この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年7月・なーさん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

この度は高評価と素敵なメッセージを頂き、誠に有難うございます。 しっかりと汚れを落としておりますので、しばらくはきれいな状態が保てるかと思います。 ぜひ今後もお手入れを続けていただければ幸いです。 またのご依頼楽しみにしております。

キッチンクリーニング

この度は高評価と丁寧なメッセージを頂き、誠に有難うございます。 シンクのサビはかなり強く出ておりましたが、侵食が進む前にご依頼いただけたことで、きれいに仕上げることができました。 ご依頼、誠に有難うございました。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は有難うございました。 また高評価に感謝致します。 天井の黒カビがきれいになり安堵しております。お客様からはたくさんのお気遣いを頂き、本当に有難うございました。 ぜひまたよろしくお願い致します

2025年2月・ままださん

お風呂(浴室)クリーニング

高評価有難うございます。ご出産前、汚れは気になりますね。お掃除は全て奥様がご担当だとのお話でした。大事な時期なので快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

2025年6月・匿名まゆみさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価有難うございます。 原因の分からないカビ臭は、不安に感じられることも多いかと思います。 今回は原因が特定でき、本当に良かったです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は遅くまでお時間をいただき、またお心遣いまで賜り、誠にありがとうございました。 さらに高評価まで頂戴し、大変嬉しく思っております。 ハウスクリーニングは、一般的な清掃とは異なり、細部まで丁寧に汚れを落とすことが重要です。 きれいな状態を維持するためにも、年に一度のクリーニングをおすすめしております。 また何かございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 水回り5点の作業は、平均で約5時間ほど頂いておりますが、オプションの追加がある場合は、どうしても7時間近くかかってしまいます。 私自身は作業に慣れておりますが、お客様を長時間お待たせしてしまい、恐縮しております。 それでもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

2024年10月・匿名さん

この度は高評価有難うございました。 お返事遅くなり申し訳ございません。 水回りのお掃除は難しいので、またお困りの際はお気軽にお声掛けください。

2025年3月・たいちさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

高評価有難うございます。 空室クリーニングはお部屋の広さにより 作業時間が変わります。今回は長く作業致しました。新しい生活を気持ちよくしてスタートするには、隅々まで綺麗になっていないといけません。今回は喜んで頂けたようで安心しました。またいつでもお気軽にお声掛けください。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は高評価有難うございます。 汚い箇所がピカピカになると私も嬉しいです。お客様がご不安にならないよう努めています。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は高評価有難うございます。 いつでもお気軽にお声掛けください。 有難うございました。

この度は高評価有難うございます。 空室クリーニングのご依頼は個人のお客様が殆どです。作業前は直接お顔を見てお話を伺うので、新たな気持ちで出発できるように、汚れを見つけてやっつけています。最後はお客様が嬉しそうにされるのでやり甲斐があります。きれいにした後、感謝の気持ちを口コミにしてくださって本当に嬉しいです。またのご依頼をお待ち致します。

この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。 クリーニング後は快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

家事代行・家政婦

高評価有難うございます。 今後も頑張ります。 いつでもお気軽にお声掛けください。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

高評価有難うございます! 施行3日後の無償サービスは行いますが、それはあくまでもこちらが作業した部位に 見落としがあった場合になります。 また、当初のお話より状態が悪い場合は、追加のご相談をする事もございます。 ただ今回追加の見積もりをしなかったのは、現場のお写真が無い状態で確約していたので、追加のお見積もりができない状態でした。私にも落ち度がございました。 次回からは状態が悪い時は、先にお知らせください。作業中はご家族のサポート、大変に感謝致します。有難うございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。 少しお時間がずれただけですので、どうぞお気になさらないでください。 お気遣いのお言葉もありがとうございました。 浴室がきれいになると、気持ちも快適になりますよね。 この状態が長く維持できるよう、ぜひ頑張ってみてください。

2025年6月・きむきむさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価を頂き、誠に有難うございます。 浴室の黒カビにつきましては、色素が残る場合もございますが、可能な限り丁寧に除去させていただきました。 今後もカビの再発を防ぐため、換気をこまめに行っていただけますと安心です。

お風呂(浴室)クリーニング

高評価有難うございます。 丁寧と言って頂けると嬉しいです。 また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は高評価を頂き、誠に有難うございます。 入居当時のような状態に近づき、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。 今後とも、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。