この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価有難うございます。 キラキラピカピカになって私も嬉しいです。ブラシのお掃除是非トライしてみてください。またのご縁をお待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はカインドへのリクエスト有難うございます。高評価嬉しいです。 レンジフードを自分でクリーニングするには難易度が高いのでご用の際はいつでもお気軽にお声掛けください。

T

THOUSANDさん

この度は高評価有難うございます。お客様とコミュニケーションを取りながら作業できて楽しく過ごせました。モチベーションの維持は難しいですが、大変な時は遠慮なくお声掛けください。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

高評価有難うございます。 当日は長時間有難うございました。 義父様がお一人ですと汚れは溜まりがち ですね。ご家族様のご心配なお気持ちがよく分かります。いつでもお気軽にお声掛けください。

ゆかりさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は高評価有難うございます。 水回りクリーニングは、全ての汚れを 落とすため作業時間がかかります。 忍耐強くお待ち頂き有難うございました。 きれいな状態が維持できるといいですね。

ゆいさん

2025年2月

先日は長時間お世話になりました。 嬉しいメッセージ有難うございます。 普段お忙しいでしょうし、お休みの日をゆっくりして頂きたいので、いつでもなくご利用下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

302さん

この度は高評価有難うございました。 水回りクリーニングは普段手の届かない細かな汚れを、見つけられるのかが勝負でして、見つけたら見落としがないようにクリーニング致します。ただ汚れが強いと残りますが、お客様のお宅は、きれいな状態でしたから気持ちよく作業が進みました。 良いお年をお迎え下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は高評価有難うございます。 汚れを落とすのが仕事なので、ムキになって頑張っています。(笑) また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

リューシンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

具体的な評価有難うございます。 レンジフードの油を処理していますと 思いもよらない場所に油が飛びます。 お客様の大切な物を汚さない配慮は必須 です。作業完了後は皆様が笑顔になって 頂けれ幸いです。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は高評価有難うございます。 お写真まで掲載して下さいまして、今後の励みになります。素敵なご家族の皆様にご縁が出来て嬉しいです。またのご縁をお待ちしております。

この度は高評価有難うございました。 水回りの作業は長時間掛かります。お客様も忍耐を持って仕上がりをお待ち下さいまして感謝の気持ちです。いつでもお気軽にお声掛けください。

お風呂(浴室)クリーニング

高評価有難うございます。 汚れは可能なかぎり落とします。 中には頑固な汚れもありますが、お客様の 浴室は時間内に落とせる汚れでした。 今回はカインドをご贔屓に有難うございました。またのご縁を楽しみにしております。

n

nakoさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度は高評価有難うございます。 新年おめでとうございます。 難しい箇所はいつでも気軽にお声掛けください。またお会いできる日を楽しみにしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は高評価有難うございます。 ご満足頂けて嬉しいです。 お困り事はいつでもお気軽にお声掛けください。またのご縁をお待ちしております。

2025年2月

口コミ有難うございます。 都内はコインパーキングの駐車に苦労します。お近くにパーキングがない場合、離れた箇所に駐車致します。 車移動のため時間厳守が難しくお待たせ致しました。ただ常に状況はお知らせしております。 浴室の水垢が残っていたようです。 水垢は残さないよう施行いたしますが汚れが強いと若干残る事もあります。 この度は強い汚れを落とす為二日間対応させて頂きました。 汚れが強い場合ハウスクリーニングでも、完全に落とし切る事ができない事もございます。 今後は1年に1回クリーニングをして頂けましたら、硬い水垢も柔らかくなり、より取れやすくなります。

この度は高評価有難うございます。お部屋の状態により作業は長くなる事もありますが、お客様は終始ご自分のペースでお過ごしになり、焦らず作業できました。またいつでもお気軽にお声掛けください。

戸越の家さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価有難うございました。 お風呂のお掃除は難しいので、普段洗っていても残りがちですね。ご家族の皆様が喜んでくださったようで嬉しいです。 今後ともよろしくお願い致します。

2025年2月

高評価有難うございます。 とても嬉しいです。 いつでも気が向きましたらカインドに お声掛けください。