お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価を賜り、誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、恐縮しております。 毎回、一期一会の気持ちで心を込めて作業しております。 浴室が綺麗ですと、入浴のひとときが一気に癒しの時間になりますね。 またいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
2025年9月・さくらさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
さくら様 この度は高評価と温かいコメントをいただき、本当にありがとうございます。 とても励みになり、さらにやる気が湧いてまいりました。 ハウスクリーニングのことでしたら、どんなご相談でもお気軽にお声がけください。 またお会いできる日を楽しみにしております。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 様々な箇所の汚れがありましたが、最後にスッキリとしたお部屋を見ていただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
前回に続き、この度もお声掛けいただき、本当にありがとうございます。 まさか自分が担当したお部屋を空室クリーニングすることになるとは思ってもおりませんでしたが、状況が分かっている分、より熱心に作業させていただきました。 新しい入居者様が決まられたとのこと、大変おめでとうございます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 空室クリーニングだけでなく、フスマや壁穴の補修など、リペア作業にも対応しております(クロスの張替えは除きます)。 ぜひお役立ていただければ嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご高齢のご両親のために尽くされるお姿に、優しさとご配慮を感じ、大変心温まりました。 私自身も高齢の両親を見守っておりますので、そのお気持ちに深く共感いたします。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
先日はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また高いご評価まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 以前の業者様がお掃除を残されたとのことで、同業者として大変残念に思っておりました。 今回はご満足いただけたと伺い、安心いたしました。 またのご縁を心より楽しみにしております。
2025年12月・匿名さん
この度は、去年に続いてご依頼いただき誠にありがとうございました。 お風呂場の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく拝読いたしました。 また来年もぜひお任せください。 より一層ご満足いただけるよう、精いっぱい努めさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。 作業内容や今後の使い方についてもご理解いただけたようで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価と素敵なメッセージありがとうございます。 取りきれなかった汚れがきれいになってよかったですね。 きれいな浴室で快適にお過ごしください。 またお会いできる日を楽しみにしております。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は高評価有難うございます。 水回りの清掃は大変です。 お困り事が見つかりましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は本当にお世話になりました。 様々な出来事がある中で、原点に立ち返る思いで作業に臨ませていただきました。 ご協力に心より感謝申し上げます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、2年連続でご依頼いただき誠にありがとうございました。 今回もお任せいただき、大変光栄です。 お掃除につきまして「丁寧」とのお言葉を頂戴し、励みになります。 またお役に立てることがございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月・shinさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 お時間をいただいた分、できる限り丁寧に仕上げさせていただきました。 仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお気軽にお声掛けくださいませ。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。 ご信頼を賜り、心より感謝申し上げます。 ご不在時でも、常に手を抜かず丁寧に作業しております。 今後ともお気軽にご相談くださいませ。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 細かな部分まで仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月・MIさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 最初からご丁寧にご対応いただき、スムーズに作業を進めることができました。 おかげさまで大きなトラブルもなく、安心して進めることができました。 最後に少しでもお役に立てたのであれば、何よりの喜びです。 またご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 浴室床の白い汚れにつきまして、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ご自身では落としにくい汚れこそ、私どものお役に立てる部分ですので、そのように感じていただけて何よりです。
2025年11月・匿名さん
嬉しいメッセージをありがとうございます。 水まわりがきれいになると、気持ちよく新しい年を迎えられますね。 今の時期にお掃除をしておくと、年末の大掃除もぐっと楽になります。 またいつでもお気軽にお声かけください。
2025年11月・tkさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は高評価、嬉しいメッセージ有難うございます! 皆様が快適にお過ごしいただけるよう取りしております。 またいつでもお気軽にお声掛けください。
この度は高評価を賜り、誠にありがとうございます。 水回り5点を定期的にメンテナンスしていただくことで、美しさの維持は完璧です。 またお声掛けいただける日を楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。