この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

家事代行・家政婦

口コミ評価有難うございます。今後もブラッシュアップしながら作業効率を上げていきます。またのご依頼、楽しみにしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

高評価有難うございます。奥様も優しい方で、フレンドリーで話しやすかったです。お気遣いありがとうございます。たまに外せない状態のを対応します。それでもできる限り手を加えてクリーニング致します。 またのご縁をお待ちしております。

家事代行・家政婦

こちらこそ有難うございます♪ いつでもご都合が良い時に呼んでください。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度は有難うございました。 今回はお引越し前のハウスクリーニングでした。お客様はお引越しの後はハウスクリーニングが入ると仰っていました。 それにも関わらず空室クリーニングをご選択されました。 空室クリーニングはお掃除に比較して何倍も費用がかかります。 それでも感謝の気持ちでクリーニングにした。と、仰ってました。 「飛ぶ鳥跡を濁さず」 こんなことわざが浮かびました。 大家さんは嬉しかったと思います。 またのご縁をお待ちしております。

マロンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は大変に有難うございました。返信が遅くなり申し訳ございません。やっと、返信機能が使えるようになりました。きれいな状態を維持するために、様々お伝えしたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は高評価有難うございました。 お母様にご挨拶した後、警戒心が解けるように見えました。私も安心して頂けるように努めております。 側で支える娘さんと仲睦まじくされていて、作業中は楽しく仕事させて頂きました。また、あの日は大切な情報を教えて頂き、お陰様で助かりました。(*≧∀≦*) またのご縁をお待ちしております。

家事代行・家政婦

前回は有難うございました。くらしのマーケットでやっと返信機能が使えるようになり、遅くなり申し訳ございません。匿名の方ですが、想像でお返事致します。ご依頼いただいたお部屋が綺麗な状態でしたから、時間内はたくさんのお掃除ができました。またお客様は暑い中、駐車場の案内や帰り道の誘導まで、本当にご親切にして頂き感謝の思いです。またタイミングが遇いましたら、たくさんお掃除させてください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はカインドのご利用有難うございました。こまめにクリーニングされていらっしゃったので、奥まで見通しがよく内部までクリーニングできました。よく油を使ったお料理をされるとのお話でした。それでも長年同じレンジフードをご使用になって素晴らしいですね!やはりマメなクリーニングの賜物ですね!

匿名くりさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

評価有難うございます。 空室クリーニングは、お部屋の殆どに手を付けるので難易度が上がります。 この度の高評価が励みになります。 今後もよろしくお願い致します。

ふじいさん

家事代行・家政婦

この度は嬉しい評価有難うございます! 奥さまのお気持ちが痛い程伝わりまして、結果喜んで下さって嬉しいです。 星7個頂きました! 有難うございます。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は高評価有難うございます! 付着した油をそのままにしていると 油が固まり大変な事態になりますが、 お客様のレンジフードは運良く外せました!きれいになり良かったです。 またのご縁をお待ちしております。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はカインドのご利用有難うございました!ご多忙でお時間がない時はプロにお任せ下さい!またのご縁をお待ちしております。

キッチンクリーニング

この度は高評価有難うございます! いつでもお気軽にお声掛けください。

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

この度は高評価とメッセージ有難うございます!最初から気になる箇所の具体的なお話があったので作業がスムーズにいきました!またのご縁をお待ちしております!

口コミ評価有難うございます。お褒めのメッセージ嬉しいです。今後も作業レベルを上げる為にブラッシュアップ致します。 またのご縁をお待ちしております。

家事代行・家政婦

この度はカインドをご利用下さいまして 有難うございました! 素晴らしいだなんて恐縮します。 またのご依頼楽しみにしております。

ワンコ大好きさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

高評価有難うございます!様々なお話をしながら楽しく作業させて頂きました。ワンコ大好きな同じ思いを共有できて、反対に私が満たされてしまいました。(笑)またのご縁をお待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

高評価有難うございます!喜んで頂けて嬉しいです。お母様は気さくな方で作業中は楽しくできました。また何かございましたらよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

嬉しい評価有難うございます! ご出産前なのに不安げな様子は微塵もなく、しっかりとされていて頼もしく見えました。また産後でお疲れな時などお気軽にお問い合わせ下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミ評価有難うございます。今後もご要望にお応えできるよう頑張ります。