この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 また、様々なクリーナーをお使いの中でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 汚れの種類や素材に合わせて、最も効果的な薬品やクリーナーを見極めながら作業しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。 お客様のご期待にお応えでき、大変嬉しく存じます。 どうぞ快適な入浴時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価まで頂戴し、大変嬉しく思っております。 水回りのクリーニングは決して安いものではないからこそ、 作業後はしばらく快適にお使いいただけるよう、心を込めて対応させていただきました。 「お願いしてよかった」とのお言葉、本当に励みになります。 また何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月・さとみさん

お風呂(浴室)クリーニング

丁寧に見ていただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な作業を心がけてまいります。 またいつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年7月・Reixさん

この度は高評価有難うございます。カインドの天敵は【黒カビ】です。 ご依頼頂いたお客様には対策をしっかりお伝えしています。またお困り事はいつでもお声掛けください。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 続けてご依頼を賜り、心より感謝申し上げます。 お客様が快適にお過ごしいただけていることが、私どもの何よりの喜びでございます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価有難うございます。 とても素敵なメッセージに恐縮しております。こちらこそお客様のお気遣いに感動しながら作業いたしました。 クリーニングは結果だけではなくお客様のお気持ちを大切にして作業いたします。 私もお話しができて嬉しいです。 ぜひまたよろしくお願いします。

家事代行・家政婦

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 長時間の枠でご予約いただいたおかげで、ご希望の箇所をしっかりとお掃除させていただくことができました。 またいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は続けてのご依頼有難うございます。黒カビは体調不良の原因になるので手が届かない箇所はいつでもお声掛けください。またお会いできる日を楽しみにしております。

家事代行・家政婦

この度は高評価を賜り、誠にありがとうございます。 また、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮しております。 おかげさまでハウスクリーニングのご依頼が増え、【家事代行】サービスは年内で終了とさせていただく運びとなりました。 これまで多くのお客様にご利用いただき、心より感謝申し上げます。 今後ともお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

家事代行・家政婦

高評価有難うございます。 いつもお世話になり有難うございます。 どんな事でもお気軽にお声掛けください。 またのご依頼お待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変安堵しております。 作業中は楽しいお時間をご一緒させていただき、ありがとうございました。 またいつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は高評価を賜り、心より感謝申し上げます。 水回りはどうしても汚れが溜まりやすく、お掃除も大変かと思います。 その分、快適にお過ごしいただけるお手伝いができて、とても嬉しく思っております。 ご家族皆さまに喜んでいただければ幸いです。

ゴミ屋敷清掃

この度は大変お世話になりました。 作業中はスタッフ全員のことをお気遣いいただき、毎回たくさんの飲み物をご用意くださり、心より感謝申し上げます。 また、最後まで忍耐強くお待ちいただきましたことにも、深く御礼申し上げます。 残置物とはいえ、約3トンものお荷物は、お客様にとって気が遠くなるようなご負担だったかと存じます。 そのような中、私どもがお力になれましたこと、大変光栄に思っております。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 トラブルが無事に解決し、安心いたしました。 今後も何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

家事代行・家政婦

この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。 水回りが毎回ピカピカとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 匿名のためどちらのお客様か分かりかねますが、心温まるメッセージをありがとうございます。

2025年4月・ジャックさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

たくさんお話しさせていただき、楽しく作業させていただきました。 追加のクリーニングまでご依頼いただき、誠にありがとうございます。 また、いろいろと興味深いお話を伺うことができ、とても勉強になりました。 次回も、どんな箇所でもお気軽にリクエストをお待ちしております。

2025年11月・はは匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 いろいろとお手間やご心配もあったかと思いますが、無事にきれいなお風呂でお正月を迎えられるとのお言葉に、私もほっといたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度もご丁寧なメッセージを頂き、誠にありがとうございます。 エアコン付近に家具類がある場合でも、しっかりと養生を行い、安心して作業をお任せいただけるよう努めております。 夏本番を迎える前の、ちょうど良いタイミングでクリーニングができて良かったですね。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。