この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

家事代行・家政婦

嬉しい評価有難うございます! ご出産前なのに不安げな様子は微塵もなく、しっかりとされていて頼もしく見えました。また産後でお疲れな時などお気軽にお問い合わせ下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミ評価有難うございます。今後もご要望にお応えできるよう頑張ります。

くまさん

お風呂(浴室)クリーニング

くま様 ご多忙にも関わらず素敵なコメントまで有難うございます。 今回のクリーニングはよい思い出になりました。くま様も色々動かれて大変にお疲れだったと思います。 またお会いできる日を楽しみにしています。いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

家事代行・家政婦

この度は高評価と嬉しいメッセージ有難うございます。ご多忙にも関わらずお気遣いに感謝致します。ご対応下さった皆様も、気さくでフレンドリーな方々、お掃除しやすい環境でした。 また是非宜しくお願い致します。

家事代行・家政婦

この度は有難うございました。事前の打ち合わせがスムーズで、こちらも必要な物が持参できました。 空室のお掃除でしたが、クリーニングまでしない一般的なお掃除のご要望でしたので、楽しくお掃除させて頂きました。またの機会もよろしくお願い致します。

匿名imochaさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

本当に嬉しいメッセージ有難うございます!【空室クリーニング】は、マクロな視点で汚れを取り除き、新品のような輝きに戻します。 実は過去に【空室クリーニング】でクリーニングの修行のような苦労が続き、何度も泣いています。そのため、空室クリーニングの高評価は最高に嬉しいです。またのご依頼お待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

家事代行・家政婦

いつもお声掛け頂き感謝しております。 またよろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

評価有難うございます!お客様のお気遣いで冷風装置をそばに持ってきて下さったり、様々よくして頂いて、暑さを感じずに作業ができました。レンジフードの年数が経過していましたが、仕上がりは汚れが取れてモーター故障もなく良かったです!楽しく話ながら作業させて頂きました。有難うございました!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は続けてのご依頼有難うございました。浴室のクリーニングは大変ですから、また困った時はご依頼ください。お客様は本当にご親切で、道案内や環境づくり等、最初から最後までお気遣いに感謝致します。浴槽がきれいになると、ストレスフリーで更にリラックスできると思います。今後ともよろしくお願い致します。

y

yukaさん

お風呂(浴室)クリーニング

昨日は有難うございました。見えない箇所のクリーニングも可能なかぎり対応しております。遠慮なくお問い合わせ下さい。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

先日は長時間のご対応有難うございました。全く苦にならないお掃除でした。心配だったエアコンの汚れもキレイになり、お部屋全体も蘇り安堵しております。またお会いできる日が楽しみです。

家事代行・家政婦

いつもカインドのご利用有難うございます。本年はお世話になりました。素敵な年末をお過ごし下さい。また来年お会いできる日を楽しみにしております。

カインドさん!お世話になっています! 私は今年に出産しまして、子供のお世話で戸建の掃除ができない状態でした。それをカインドさんは理解して頂き、子供を起こさないように、隅々まで掃除してくれます!私の愚痴も聞いてくれて、いつも本当に助かってます。部屋だけでなく、おトイレはピカピカです。カインドさんは、いつもしっかりしていて信頼できます。次は3時間よろしくお願いします!

家事代行・家政婦

高評価有難うございます。明日は我が身と思いながらお掃除しております。あともう少しですね。楽しみです。

家事代行・家政婦

すごく嬉しいお言葉有難うございます。お客様も同じ場所に居て暑い思いをしています。その中で一緒に動いてくださって、更にお互いが汗だくになって、いい思い出です。(^^)/まだまだ荷物と掃除が必要です。いつでもご予約下さい。

家事代行・家政婦

いつも有難うございます。お掃除についてご質問頂ければ、いつでもお伝え致します。またの機会によろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

高評価有難うございます。私も楽しく作業させて頂きました!またのご縁をお待ちしております。

家事代行・家政婦

いつもリピート有難うございます! お部屋に慣れますと効率が上がります! もっと汚してくださって構わないです(笑) 只今ハウスクリーニングの時期でご予約が取りにくい状態です。ご不便お掛けしますが、お掃除のご依頼でしたら、いつもの価格で対応致します。 またご相談下さい。^_^

家事代行・家政婦

この度も評価コメント有難うございます! 体調不良は他人事ではございません。 理解しておりますのでご安心ください。 またよろしくお願い致します。