この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

家事代行・家政婦

この度も評価コメント有難うございます! 体調不良は他人事ではございません。 理解しておりますのでご安心ください。 またよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

最高の評価有難うございます!綺麗になると気持ちがスッキリするので、汚れが気になる時はカインドを使って下さい。

家事代行・家政婦

いつも有難うございます!遺品整理は本当に大変です。少しでもお力添えができれば嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

長時間お付き合いいただきまして、大変に有難うございました。水回りのお掃除は本当に大変です。どうぞお気軽にお声かけください。有難うございました。

h

hideさん

家事代行・家政婦

高評価有難うございます。収納がたくさんあったので助かりました。この度は一緒に掃除ができて、終わった後は達成感がありました。

タクタクさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度もリピート有難うございました! 最後までやり切った仕事ができたので安堵しております。またお会いできる日を楽しみにしております。

家事代行・家政婦

高評価有難うございます。皆様に喜んで頂けるように頑張ります。またのご縁をお待ちしております。

家事代行・家政婦

この度はご利用頂きまして有難うございます。初めてのご依頼はご不安だったと思います。不用品の処分など挑戦してくださいまして、そばで見ている方が勇気を頂きました。またのご縁を楽しみにしております。

家事代行・家政婦

この度は最高の評価有難うございました。 浴室はハウスクリーニングも対応している為、隅々までお掃除する事に慣れております。ただ、お掃除代行はハウスクリーニングではなく、一般的なお掃除になります。 ご了承お願い致します。 またのご依頼お待ちしております。

家事代行・家政婦

早速の評価有難うございます。空室のお掃除で、確かにカビ臭のあるお部屋でしたが、事前のお掃除が行き届いていらっしゃったので、こちらも普通にお掃除ができました。床のワックスがけは、通常お掃除代行では致しませんが、お掃除レベルのご依頼だったので軽い仕上がりになっております。ワックス液のご用意ありがとうございました。またのご依頼お待ちしております。いつも有難うございます。

ゆうちゃんさん

家事代行・家政婦

この度は有難うございました!またお困りの時は遠慮なくお声かけ下さい。よろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

こちらこそ、リピート有難うございます!数回入らせて頂くと状況が分かりお掃除がはかどります。やりやすい環境も配慮してくださって感謝の気持ちです。また年末お掃除よろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お返事遅くなり申し訳ございません。お客様は匿名の方ですが、メッセージの内容から想像でお返事させて頂きます。m(__)m とても思い出深く、初回は色々ございましたが、親切にご対応頂き有難うございました。ご家族皆様(犬も)が末永くご多幸であられますよう願っております。またのご縁がございましたらお気軽にお声かけください。

家事代行・家政婦

嬉しい評価有難うございます!お客様へ分かりやすい説明ができるように心掛けております。ご不明な点はいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

ゆりさん

家事代行・家政婦

嬉しいメッセージ有難うございます!お掃除でお困りの時は遠慮なくお声かけ下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

家事代行・家政婦

またのご縁をお待ちしております。有難うございました。

またのご縁をお待ちしております。有難うございました。

家事代行・家政婦

嬉しい評価有難うございます!お掃除でお困りの際はお気軽にお声かけ下さい。また機会がございましたらハウスクリーニングも入らせて下さい。またのご縁をお待ちしております。