この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

家事代行・家政婦

嬉しい評価有難うございます!お掃除でお困りの際はお気軽にお声かけ下さい。また機会がございましたらハウスクリーニングも入らせて下さい。またのご縁をお待ちしております。

家事代行・家政婦

嬉しい評価有難うございます。遠慮なくいつでもお声かけください。有難うございます。

トイレクリーニング

この度はありがとうございました。お悩み箇所が綺麗になって良かったです。またお会いできる日を楽しみにしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもご利用くださいまして大変に有難うございます。クリーニングの日はテンション上げて張り切ってしまいます。(笑)お客様から見ると丁寧に作業をしているように見えるようです。(笑)今後ともよろしくお願い致します。m(__)m

キッチンクリーニング

この度は有難うございます。匿名の方ですが、想像でお返事させて頂きます。もともときれいにしていらして、きれい好きのお客様だったと思います。間違っていたら申し訳ございません。(;^_^Aきれいな状態でクリーニングすると、仕上がりのクオリティーが上がります。楽しくお掃除させて頂きました。またよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

お客様が楽しかったと言われると、同じく私も楽しい気持ちで片付けています。匿名の投稿ですが、あの方に違いないと思います。あちらのお部屋がすべて片付いたら二人で万歳とお祝いしたいくらいの思いです。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

嬉しい評価有難うございました。よく油料理を作るご家庭の方はお掃除大変です。いつでもお気軽にお声かけください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

返信が遅くなり失礼致しました。油汚れを残しておくと、塗装を剥がしたり錆びさせたり、酷い結果が待っています。また気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

家事代行・家政婦

いつも有難うございます!楽しいお話も交えながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

最高の評価有難うございました!またいつでもお問い合わせ下さい。

家事代行・家政婦

評価有難うございます。匿名の投稿ですが、『いつも』と記載されているので、おそらくあの方だろうと(笑)お掃除は楽しく片付けたいです。いつも、いい環境を与えてくださいまして感謝しております。

L

Londonnさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は有難うございました。またかわいいお子様たちを前に楽しい作業でした。またのご縁をお待ちしております。

匿名はなさん

トイレクリーニング

先日はたくさんのご依頼有難うございました。奥様のご負担が軽くなり、私も嬉しいです。大変に広い施設であれだけの掃除量はハードだと思います。またのご縁をお待ちしております。

家事代行・家政婦

有難うございます!いつもお掃除しやすい環境に感謝しております。またの機会よろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

整理整頓の中で、一番辛いのが不要な物を処分する事かもしれません。可能なかぎりリサイクルに回したり公共のリサイクル情報などお伝え致します。

家事代行・家政婦

この度は良い評価有難うございます!長時間のご利用感謝しております。汚れに向き合っておりますと、あっという間に時間が過ぎてしまいます。当日はお待たせ致しましたが、またよろしければ使って下さい。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は有難うございました。今でも新しい技を勉強しています。簡単に出来そうな事は皆様にお伝えしております。またのご縁をお待ち致します。

ネコ好きさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

かわいい猫ちゃんに癒されながら、いいお仕事をさせて頂きました。またのご縁をお待ち致します。

家事代行・家政婦

評価有難うございます!定期的にお掃除が入ってるので、汚れが落ちやすくて助かります。またの機会に呼んで下さい。

家事代行・家政婦

有難うございます。今後も皆様が喜んで頂けるように頑張ります。