2次元コード

ご利用いただきありがとうございました! 白くまくんのお掃除ロボットは少し複雑な構造ですが、きれいに仕上がったと感じていただけて弊店一同もうれしく存じます。 「リピします」とのお言葉、とても励みになります。 またエアコンクリーニングが必要な場合、ぜひお声掛けください。

2026年8月18日・ぜにこさん

この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、エアコンの冷えも良くなったとのことで大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけて何よりです。 予定より早く作業を終えながらも、丁寧な洗浄と感じていただけたことも大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な作業を心がけ、安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年6月23日・匿名くろちゃんさん

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 作業前のご説明について安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。初めてのエアコンクリーニングは不安もあるかと思いますので、しっかりご理解いただけるよう心がけております。 また、ビフォーアフターの変化も実感していただけて何よりです。内部に付着したカビや汚れは、見えない分驚かれるお客様も多いのですが、しっかり洗浄することで空気の清潔さや快適さも大きく変わります。 「絶対必要」と感じていただけたこと、私たちにとってとても励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年8月7日・匿名かなさん

2026年8月1日・toshi092さん

2026年6月10日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 気になっておられたエアコン内部のカビが綺麗になり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 エアコンの風も気持ちよく感じていただけたようで、快適にお使いいただける状態になって何よりです。 また、作業やご説明についても安心してお任せいただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年6月3日・さかいさん

このたびはご依頼いただき、また嬉しいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。 カビのにおいや症状でお困りだったとのこと、少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いができておりましたら何よりでございます。 お時間が遅い中でのご対応にもご理解いただき、重ねて感謝申し上げます。 また、大切なご知人様へのご紹介までご検討いただき、大変光栄に存じます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年5月24日・天王寺さん

この度はご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 対応や身だしなみ、作業面まで細かくご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。 「お願いして良かった」と感じていただけたことが何よりの励みです。 この夏を気持ちよく乗り切るお手伝いができましたこと嬉しく思っております。 次回も安心してお任せいただけるよう、変わらず丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。

2026年7月3日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 気になられていた臭いが改善されたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 快適な空気で気持ちよくお過ごしいただける状態になっておりましたら何よりです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。

2026年7月29日・ダッシュさん

この度はご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 これまで何度クリーニングをしても改善しなかった臭いが、今回のクリーニングで解消されたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 長い間お困りだったことと思いますので、快適にお使いいただけるようになり、私どもも安心いたしました。 また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 エアコンだけでなく、キッチンや浴室などのお住まいのお困りごとについても、お気軽にご相談いただければ幸いです。 大切なワンちゃんにも快適な環境で過ごしていただけるお手伝いができたことを嬉しく思っております。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。

2026年5月18日・匿名さん

この度はご利用いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 エアコン・室外機ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 洗浄前後のお写真をご確認いただくことで、安心していただけたようで何よりです。 今後も分かりやすいご説明を心がけ、安心してお任せいただける対応を大切にしてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。

この度はクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 清掃前後のお写真をご確認いただき、油汚れがしっかり落ちたことや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。 最後までスムーズかつ丁寧な対応と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かいレビューをありがとうございました。

この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 長年気になっていたエアコンクリーニングを当店にお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 クリーニング後、冷房の効きも改善されたように感じていただけたとのことで、快適にお過ごしいただけましたら何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。

2026年7月25日・匿名さっちぃさん

この度はご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 年式の古いエアコンについてもご納得のうえお任せいただけたこと、また日程変更や当日の作業・お支払いまで安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。作業中のご説明や仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 今後も一つひとつ丁寧に対応してまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年7月21日・匿名マルチンさん

この度はご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、スタッフの対応や室内機のクリーニングについてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 日本語でのコミュニケーションが難しい中でも、安心してお任せいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 一方で、室外機の清掃後のご説明や完了確認が十分ではなく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、言語にかかわらず、作業完了のご案内やご説明をより分かりやすく行えるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年8月14日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や説明について温かいお言葉を頂戴し、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 エアコンの臭いも改善し、快適にお過ごしいただけて何よりです。 また次回クリーニングをご検討の際にもお声がけいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年8月11日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、また心のこもったご感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。 エアコンの水漏れでお困りの中、安心して冷房をお使いいただけるようになったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 作業スペースについてもお気遣いいただきありがとうございます。限られた空間での作業でしたが、最後までお任せいただきやすいよう配慮しながら進めさせていただきました。 エアコンの汚れやニオイだけでなく、水漏れなど気になる症状がある場合にも、できる限り状況を確認しながらご相談に対応しております。お困りの際は、どうぞお気軽にお声がけください。

この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業や料金面についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 水漏れが改善され、冷房の効きも良くなったとのことで、快適にお過ごしいただけるようになり何よりです。 また、他の箇所についてもご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。 ご相談だけでもお気軽にお声がけください。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。

22時間前・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約時から安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お時間や作業についてもご満足いただき、気になっていた臭いも改善されたとのことで、快適にお過ごしいただけて何よりです。 今後もご予約から作業完了まで、安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年8月8日・ゆうさん

このたびは、お掃除機能付きエアコン3台のクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。 長時間の作業を想定されていた中、予定より早く完了でき、安心していただけたようで何よりです。 作業の進み具合や汚れの状態を確認していただきながら、できる限り分かりやすく丁寧にご説明することを心がけております。その点やスタッフの人柄までお褒めいただき、大変ありがたく拝見いたしました。 「また同じ人にお願いしたい」とのお言葉は、担当スタッフにとって何よりの励みになります。次回も今回以上に気持ちよくお任せいただけるよう、一台一台の状態を確認しながら丁寧に対応してまいります。ぜひまたお声がけください。