2025年9月・ゲストユーザー
朝早い時間にもかかわらずご対応いただきありがとうございます。短時間で丁寧な仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございます。
2025年9月・ゲストユーザー
フィルターの埃や自分では掃除することができない奥にあるカビも綺麗にしていただきました。これで家族や猫たちと気持ちよくエアコンを使うことができます。ありがとうございました。
2025年9月・ゲストユーザー
賃貸物件のオーナーとして定期的にクリーニングをお願いしています。 いつも丁寧に作業していただけるので、安心してお任せできます。 今後も継続してお願いしたいと思います。
2025年9月・ゲストユーザー
クリーニング前はエアコンから嫌な臭いがすることがありましたがしなくなりました。感動しています。エアコンの効きについてもアドバイスをいただき、とても参考になりました。
2025年9月・ゲストユーザー
作業中もこまめに声をかけていただき気持ちよく夏を越えられそうです 家のエアコン3台もありがとうございました!
2025年9月・ゲストユーザー
ありがとうこざいました! 家族全員、エアコンがきれいになって満足してます! またお願いしようと思います!
2025年9月・ゲストユーザー
ペットがいる中での作業でしたが、フィルターや内部までしっかり洗っていただきました。ぜひおすすめしたいです。
2025年9月・ゲストユーザー
予定どおりの時間で作業を終わらしていただき、綺麗にもなってとても満足しています。ありがとうございました。
2025年9月・ゲストユーザー
子供の泣き声などもある中、優しい声掛けとともに分からない事も教えてくださりました。また次回の清掃もお願いしたいです。友達にも紹介したいと思います。
2025年9月・ゲストユーザー
とても丁寧に作業していただきました。スピーディに対応してくださり助かりました、ありがとうございました。
2025年9月・ゲストユーザー
いくつかの賃貸物件の清掃をお願いいたしました。毎回とてもきれいに清掃をしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
2025年9月・ゲストユーザー
エアコンの清掃は一度も掃除をしてなかったのですが、とても綺麗にしていただきました。 対応いただいた方の雰囲気も良くまたお願いしようと思います。
2025年9月・ゲストユーザー
手際も良くて色々サービスして頂き、頼んで良かったです!!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
2025年9月・ゲストユーザー
丁寧な仕事で時間通りに作業していただきました。今後もリピートしたいと思えるくらい良かったです。
2025年9月・ゲストユーザー
かなり前のエアコンでしたが、内側から外側までとてもきれいにしていただきました。値段も安く、接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
2025年9月・ゲストユーザー
所有している物件の清掃をお願いしてます。毎回、丁寧に清掃していただきありがとうございます。これからもお任せしようと思います。