HMK

HMKさん

初めてエアコンクリーニングを依頼するにあたり、慎重に、数多くの会社を検討しました。中でもとくに気にしたのは口コミの数や良い評価ではなく「悪い口コミの内容」です。 エアフレッシュさんは、口コミ件数はそこまで多くはありませんでしたが、評価は全て★3つ以上。中身もすべて読み、悪い感想は一つもなく、ここだ!と思いお願いしました。 案の定、大正解でした。 仮予約の段階から、メールの文章がとても丁寧かつ簡潔でわかりやすく好印象。 返信もスムーズでやりとりがサクサク進みました。 当日は、写真の男性が予約した時間に来てくれました。 まず第一印象がとても感じの良い方です。騒がしい子供たちに対して笑顔で挨拶してくれて、部屋をウロウロしていても「大丈夫ですよ」と笑顔でおっしゃってくれました。 (家に小さなお子さんがいるご家庭は、こういう対応が気になるかたも多いと思います。エアフレッシュさんは心配無用です) 「お掃除機能がついてないから予約した金額より安くなる」と教えてくれて、1番気になっていて、事前にメールでも伝えていた「お風呂場ではなく、庭の水道を使って欲しい」という希望も「そのほうがこちらもやりやすいです」と快諾してくれました。 子供の用事があり、作業中~終了までは家族に任せて見られなかったのですが、帰宅したら新品のようにピカピカに仕上がっていて、気になっていた臭いも全く無く、夜も快適に眠れました。 本当に頼んでよかったと思います。 今度のエアコンクリーニングも、また絶対にエアフレッシュさんにお願いします。 この度は本当に本当にありがとうございました。