2025年6月・ゲストユーザー
冷房が効かない、、調べた所十中八九ガス漏れだな、と。修理を頼まなきゃいけないけど、さてどこで?避けては通れないけど気が重い。 色々なサイトで見てみると、料金は結構バラバラで、来てくださる場所も思ってた以上にバラバラ。 例えばガスではなく、後日部品交換がなんて想像すると、そんなに遠く無い所がいいなぁと思いながらミツモアをポチポチ。 1番最初にご提示があり、こちらの質問にもしっかりお応えをいただいたので、安心してお任せ出来そうだなと。 当日はちゃんと時間通りに来て来てくださり、しっかりチェックした上でガスを補充していただきました。 ガスは見事に空だったので、フル充填。そして無事エアコン復活。 人当たりも大層よく、説明も優しく丁寧で分かりやすかったです。また何かあったらお願いします。 暑い中本当にありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー
ミツモアにて エアコンの修理をお願いしましたが、対応がとても誠実で丁寧で、最初から最後まで安心して任せることができました。作業前には不具合の原因や修理の流れについて分かりやすく説明してくれ、作業中の様子も動画で丁寧に解説してくださったので、素人でも内容をしっかり理解できました。対応中に一部修理ができない箇所があることが判明しましたが、隠すことなく正直に伝えてくださり、その上で今後の対応方法についてもいくつか具体的な提案をしていただけたので、とても信頼できると感じました。こちらの質問や不安にも一つひとつ丁寧に答えてくれ、「できることはしっかりやる」という姿勢が伝わってきました。作業後の状態も良好で、不満は一切ありません。今後またエアコンに不具合が出たときには、ぜひお願いしたいと思える業者さんです。
エアコン修理
2025年7月・ひろさん
エアコン修理
2025年6月・匿名ちゅんさん
2025年6月・ゲストユーザー
暑い中ありがとうございました。 今回はフレアの接続不良によるガスもれでした。 こちらが分かるように説明してくださり助かりました。 クーラー内の清掃の仕方まで教えていただきました。 凄く話しやすい方で安心してお任せすることができました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
2025年7月・ゲストユーザー
ミツモアより依頼。 エアコンから冷気が出なくなったのでお願いしました。 7月の暑い時期だったので、依頼の翌日には対応してもらえたのがありがたかったです。 説明も丁寧で、安心してお願いすることができました。
2025年6月・ゲストユーザー
今年の5月半ばにエアコンの取り外し、新居までの移動、取り付けを依頼しました。古民家で少し特殊な作業環境でしたが、むしろ楽しいですと快く作業をしてくれていました。エアコンの配管も予算の関係で使っていたものをそのまま使いましたが問題なく稼働してくれています。気持ちの良い青年でした。ありがとうございました。
2025年6月・純次さん
2025年6月・ゲストユーザー
エアコンが冷えない状況で、修理依頼しました。予約から当日までの連絡も速やかで良い対応でした。修理に関しても故障原因等とてもわかりやすく丁寧に教えていただき安心してお任せできる方でした。 機会があれば又利用させていただきます。
2025年7月・ゲストユーザー
ミツモアにて依頼 エアコンから冷気が出なくなったのでお願いしました。 7月の暑い時期だったので、依頼の翌日には対応してもらえたのがありがたかったです。 説明も丁寧で、安心してお願いすることができました。