• 5
  • 2
  • 1

9時間前・バナナさん

2025年12月11日・ゲストユーザー

埼玉県春日部市の実家のネズミ駆除でお願いしました。 事前に「相見積もり中です」とお伝えしていたのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に調査に入ってくれました。 調査中も写真を見せながら状況を説明してくださり、 予算に合わせて選べるように2パターンのお見積もりを作ってくれたので、とても分かりやすかったです! 終始話しやすい雰囲気で、調査の様子からもプロとしての安心感があったため、こちらに依頼することを決めました。 施工後は、毎晩悩まされていたネズミの被害もすっかり収まり、本当に頼んで良かったと思っています。 安心してお任せできる、おすすめできる業者さんです!

2025年12月11日・ゲストユーザー

ネズミ駆除をお願いしました。 調査も念入りにしていただきました。 調査時の写真を細かく見せていただけて非常に安心できました。 また、作業前や作業後のお声掛けや質問なども丁寧にしていただけてとても好感を持てました。 おかげ様で現在は安心して眠れる生活を送れています。 色々とお世話になりありがとうございました。 とても信頼できる業者さんなので同じ被害に遭われている方はぜひ問い合わせてみてください。

2026年1月7日・匿名さん

2025年12月20日・ゲストユーザー

中野区の一軒家でネズミ駆除をお願いしました。 調査の際に写真を使って状況をとても分かりやすく説明してくださり、納得した上でお願いすることができました。 料金についても内容に対して適切だと感じ、安心して依頼できました。 対応も丁寧で信頼できる業者さんだと思います。 ネズミ被害で困っている方におすすめしたいです。

2025年12月29日・匿名タンクさん

2025年12月19日・naritaさん