格安引越し
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 何かございましたら、いつでもご相談いただけますと幸いです。
2025年11月26日・匿名さん
家具の輸送
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また何かお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
家具の輸送
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!また何か御座いましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております。
2025年11月12日・匿名さん
格安引越し
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 今後ともお客様に寄り添った対応ができますよう努めてまいりますので、何かございました際にはどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
2025年10月22日・匿名さん
格安引越し
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください。
2025年12月24日・匿名さん
格安引越し
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。また何か機会が御座いましたら宜しくお願い致します!
2025年9月8日・匿名さん
格安引越し
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!
2025年11月29日・さとしさん
家具の輸送
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。また何かお困りの際は、ぜひ弊社にお任せくださいませ。
2025年10月1日・匿名さん
2025年8月12日・匿名さん
2025年10月29日・匿名さん
2025年10月30日・匿名さん
2025年10月25日・りょうさん
ピアノ運送
2025年11月4日・匿名さん
家具の輸送
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。また何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
2025年6月16日・Miyabiさん
ピアノ運送
2025年10月25日・匿名さん
2025年10月28日・匿名さん
2025年11月22日・匿名さん
荷造り・荷解きサービス
2025年10月23日・ゲストユーザー
時間の都合を合わせていただけて 素早くて良かったです!ありがとうございました^_^
2025年11月24日・タナカさん
格安引越し
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またお困りのことがございましたらご利用下さい。