• 5
  • 2
  • 1

2025年6月・セハナさん

格安引越し

2025年7月・おたこさん

格安引越し

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、お力添えでき光栄です。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!

洗濯機設置

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 ライフサポートは全面的に対応可能となっておりますので、今後ともご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

格安引越し

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!

2025年8月・あほぼんさん

洗濯機設置

家具の輸送

2025年8月・匿名ひふみさん

家具の輸送

この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。弊社は日頃から細心注意を払い作業をしております。この度お客様の力になれた事嬉しく感じております。また、ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

ピアノ運送

2025年6月・Miyabiさん

ピアノ運送

家具の輸送

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 また何かご機会が御座いましたら是非弊社へお問合せお待ちしております。

格安引越し

この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 新生活のスタートに立ち会え、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご縁を賜りますようお願い申し上げます。