• 5
  • 2
  • 1

2025年6月・セハナさん

格安引越し

2025年7月・おたこさん

洗濯機設置

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 ライフサポートは全面的に対応可能となっておりますので、今後ともご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

家具の輸送

この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。弊社は日頃から細心注意を払い作業をしております。この度お客様の力になれた事嬉しく感じております。また、ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

2025年6月・Miyabiさん

ピアノ運送

家具の輸送

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 また何かご機会が御座いましたら是非弊社へお問合せお待ちしております。

格安引越し

この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 新生活のスタートに立ち会え、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご縁を賜りますようお願い申し上げます。

洗濯機設置

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!

洗濯機設置

この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。日々即対応を心掛けており、ご満足頂けて私たちも非常に嬉しく感じております。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

洗濯機設置

この度は弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 今後とも何かお困りごとがございましたら、 何なりとお申し付けください。

洗濯機設置

この度は弊社ご利用いただき誠に有難う御座いました。またのご縁がありましたら是非お願いいたします!

ピアノ運送

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 当日は雨の中でしたが、無事作業完了することができ、安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月・ゲストユーザー

高評価ありがとうございます。 またご機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。