家具の輸送
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!
2025年6月・セハナさん
格安引越し
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください。
格安引越し
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 今後ともお客様に寄り添った対応ができますよう努めてまいりますので、何かございました際にはどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
家具の輸送
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また何かお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
格安引越し
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 また何かご機会が御座いましたら是非弊社へお問合せお待ちしております。
格安引越し
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はトラブルが重なってしまいご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 また、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 今後も機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
格安引越し
2025年7月・おたこさん
格安引越し
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、お力添えでき光栄です。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!
2025年11月・タナカさん
格安引越し
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またお困りのことがございましたらご利用下さい。
洗濯機設置
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 ライフサポートは全面的に対応可能となっておりますので、今後ともご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
2025年10月・りょうさん
ピアノ運送
2025年11月・さとしさん
家具の輸送
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。また何かお困りの際は、ぜひ弊社にお任せくださいませ。
2025年12月・匿名さん
格安引越し
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。また何か機会が御座いましたら宜しくお願い致します!
2025年8月・あほぼんさん