格安引越し
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください。
格安引越し
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!
格安引越し
この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 新生活のスタートに立ち会え、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご縁を賜りますようお願い申し上げます。
格安引越し
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めのやり取りでご不安をおかけし、申し訳ございませんでした。 その後の作業員の対応にご満足いただけたとのことで、弊社も安心いたしました。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
家具の輸送
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スムーズで丁寧な対応とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年8月・えすえすさん
家具の輸送
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前の確認から作業までご安心いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。 今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会もよろしくお願いいたします。
格安引越し
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 ご記述いただいた内容につきまして、今後のスタッフの再教育に役立てたく存じますので、詳細な内容をメッセージでお送りいただくことは可能でしょうか。 お忙しいところ大変恐縮ですが、ご協力をお願いいたします。
格安引越し
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!
洗濯機設置
この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。日々即対応を心掛けており、ご満足頂けて私たちも非常に嬉しく感じております。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・ゲストユーザー
朝早くからとても親切に対応してくれました! ありがとうございました(^^)
洗濯機設置
この度は弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 今後とも何かお困りごとがございましたら、 何なりとお申し付けください。