2025年12月20日・匿名ヤマさんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ネズミ駆除でお世話になりました。 11月、キッチンで小さな黒いフンを見つけたのが始まりでそのうち朝、柿をかじられていたり、何と家族がいる部屋の中をネズミが横切るのを見て驚愕! オロオロしながらネズミのことを知り尽くしているU&Sハウスさんに連絡し、すぐに見積もりの段取りを取っていただきました。 外回りと家の中で2名で役割分担をしながらどんどん作業が進められ、家中を見てもらい、被害状況をお聞きして納得。安心してお任せすることができました。作業当日は、私も家の中で一緒に見て回り、あれこれお聞きしたのですがとても気持ちよく対応してくださり、それも大きな安心材料でした。ネズミの被害は侮れません。思いもよらない場所から侵入していたことを知り、素人ではまったく歯が立たないと思いました。またゴキブリや白アリなどの対策も合わせて必要と知り、家のメンテナンスと共に必要なことだと改めて思いました。床下や引き出しの奥、天井裏など、普段どうなっているか見たこともなく、家の構造も知らなかったので勉強になりました。何よりどうなることかと不安な日々の中、本当に頼んでよかったです。これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

U&S ハウス。 荻原        喜んで頂けて、本当に良かったです。 くらしのマーケットのおかげで、何百、何千と駆除してきますので視点等確実に一般の方とは違うとは思います。 通常僕はパートナーと二人で施工しますので、自然と役割り分担が出来、その後、共に相手の施工箇所等を再度確認していますので、見落としはほぼ無いようにしています。 後は時間を見て頂き経過を見て頂ければ幸いです。 2ヶ月程経っても、被害が収まらない、音がするとかありましたら、連絡をして頂ければと思います。 本当にありがとうございました。 U&S ハウス。 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

11月初旬にヒメマキムシが自宅に大量発生しました。 バルサン、除湿機の購入、家具を動かしてアルコールで清掃、巾木と床の間にマスキングテープなど色々な手段を試しましたが、それでも数匹は出続けていたため、毎日が憂鬱でした。 慣れない育児と寝不足の中、大嫌いな虫退治のストレスで体調を崩してしまう日も出てしまうくらいに悩んでいたところ、知り合いから「くらしのマーケットで口コミの良い業者さんを探すのが良い」と教えてもらい、U&S.ハウス様を見つけました。 作業当日もお二人で分担して、ベランダと全ての部屋の隅々まで薬剤と高温スチームを撒いてもらい、作業中も私が質問をたくさんしてしまったと思うのですが、詳しく教えてもらえて安心出来ました。 3ヶ月程かけて徐々に減らしていくようですが、翌日の朝は窓際に虫の死骸が多くいて、早速効果を感じました。 害虫駆除をしてもらう事が初めてで緊張していたのですが、本当にお人柄が良くて楽しい時間を過ごすことが出来ましたし、子供と猫も可愛がってもらえて嬉しかったです! 自宅に虫が大量発生することはもうないと願いたいですが…もしまたそういった事があればU&S.ハウス様にお任せしたいです。

U&S ハウス。 荻原        お子さんも猫ちゃんも、可愛くて羨ましい位でした。 1ヶ月、2ヶ月は様子を見て下さい。 それでも出て来る場合は連絡して下さいね。 とても嬉しいお言葉、そして喜んで頂けて大変嬉しく思います。 最近は、巡り逢うお客様が皆感じ良く接して頂きまして、人柄が良い方ばかりなんですよ。ですので、ストレスもなく毎日が楽しいのです。 ですので、善き事、素晴らしい人たちに巡り逢えるし、お客様にも巡り逢う事が出来ましたこと、本当に嬉しいです。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて頂ければと思います。。 U&S ハウス。 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&S ハウス。 荻原       中々目に見えない害虫は大変ですよね これからちゃんと刺されなくなるように施工はしっかりとやってあります。 残効性の薬剤なので、薬剤の効果が3ヶ月続きますので、宜しくお願いします。 U&S ハウス。 荻原

2025年5月23日・鈴木さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原     通常家の周りを全部施工出来ない場合は、完全封鎖を目指せないので、保証はつけられないのですが、鈴木さんの人柄がとても良くて優しくてと… なら3ヶ月保証は付けますし、3ヶ月で完全駆除を目指してみますので、宜しくお願い致します。 うちは有り難い事に良き方がとても多いので、これからもお客さまが一番喜んでくれる事を常に考えながら、日々過ごして行こうと思います。 これからも宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&S ハウス。 荻原         喜んで頂けたのでしたら、とても嬉しく思います。 対応して頂きました、お母様、凄く感じ良くてですね、何とかしてあげたくなってしまう方でした。 ですので、保証は付けられない案件ではありますが、何かありましたら、連絡して下さい。出来る限りの事はさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 U&S ハウス。 荻原

2025年11月10日・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&S ハウス。 荻原      こちらこそ有り難うございました。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけてください。 本当にありがとうございました。 U&S ハウス。 荻原

2025年12月25日・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&S ハウス。 荻原       こちらこそ有り難うございました。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて頂ければと思います。 旦那様も奥様もとても感じ良く接して頂きまして、感謝しかありません。 わんちゃんも猫ちゃんもチョー可愛いかったです。 有り難うございました。 U&S ハウス。 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&S ハウス。 荻原         こちらこそ有り難うございました。 また何かありましたら、是非ともお声をかけて頂ければと思います。 有り難うございました。 U&S ハウス。 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&S ハウス。 荻原         凄く嬉しいお言葉。有り難うございます。 とても力になります。 また機会がありましたら、是非ともお声をかけて頂ければと思います。 U&S ハウス。 荻原

2025年8月18日・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

口コミ有り難う御座います。 喜びの声が本当に嬉しいです。 うちが使っている薬剤は、残効性の薬剤でして3ヶ月効果が持続します。 その3ヶ月の時間を使って殺し切る施工になります。 皆さまには同じようにお伝えさせて頂いているのですが、お客様の様に理解して頂けますと、大変嬉しく思います。 まだまだ薬剤の効果も残ってますので、安心して過ごせますので、宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

2025年12月7日・匿名ポンさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&S ハウス       荻原 こちらこそ有り難うございました。 仕事もやり易かったですし、お客様の感じ良さや接し方が、とても嬉しく楽しい時間になりました事、感謝しかありません。 また何かありましたら、是非ともお声をかけて頂ければと思います。 有り難うございました。 U&S ハウス 荻原

2025年12月12日・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&S ハウス。 荻原      こちらこそ終始感じ良く接して頂きまして、感謝しかありません。 本当にありがとうございました。 U&S ハウス。 荻原

2025年10月4日・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&S ハウス。 荻原        こちらこそ有り難うございました。 また何かありましたら、是非ともお声をかけて頂ければと思います。 本当にありがとうございました。 U&S ハウス。 荻原

2025年9月15日・匿名さん

害虫駆除 / ノミ駆除

U&Sハウス 荻原     久しぶりに施工をしてて、テンション上がりました。旦那様の趣味等、気になる品の数々。仕事に集中出来ない位でした。(笑)メガロドンの歯とかもっと見ていたかったです。 とても感じの良い御夫婦で、あっと言う間に作業が終わってしまった、時間が過ぎてしまった、そんな感じの作業でした。 薬剤の効果もありますが、2ヶ月程してもまだ刺されたりするようでしたら、ちゃんと伝えて下さい。必ず殲滅しますので、宜しくお願い致します。 本日は楽しい時間を有り難う御座いました。 U&Sハウス 荻原

2025年11月9日・ナオヤさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原            こちらこそ有り難うございました。 終始和やかな雰囲気の中、仕事が出来ましたのも、親身になって接してくれたからこそです。 本当にありがとうございました。 U&S ハウス 荻原

2025年10月16日・匿名yokoさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&S ハウス。 荻原          うちに頼んで良かったと言って頂ける事は、何より嬉しいです。 人柄もお客様の人柄や接し方が、うちの良さを引き出してくれたと思いますよ。 仕事もやり易いですし、感謝しかありません。 また何かありましたら、是非ともお声をかけて頂ければと思います。 有り難うございました。 U&S ハウス。 荻原

2025年7月27日・K.Sさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

自分が咬まれ、最初はダニかと思っていたところ、目に見える虫を発見するようになったのと、2歳の娘にも被害が出ていたため、トコジラミを疑いました。 急いで専門業者を探していたところ、害虫駆除自体初めてで知識もない中、口コミでの評判が圧倒的に良いU&S.ハウスさんを見つけて信頼できそうだと思いご連絡しました。 予約が人気の時期だったようで、通常なら4日後の予約の空きが最短とのことでしたが、被害状況を伝えると、ご厚意で予定をなんとかやりくりして、連絡した翌日に駆けつけて頂けました。 結果、かなりの数のトコジラミが繁殖してしまっており、少しでも早く対処して頂けたことには本当に感謝しかありません。 施工時も、子どもにお土産を持ってきていただいたり、薬剤や対処方法、被害状況の説明など常に手厚くご説明いただき、また我々家族にも寄り添っていただき、他の方の口コミどおりの素晴らしい気遣いをいただきました。 本日対応していただいたため効果はこれからですが、ご説明によるとだんだん薬剤がな効いていくとのことですし、完全駆除しますとの頼もしいお言葉をいただいたので、安心して過ごせる日々が戻って来ることを願っております。 本当にありがとうございました。

U&Sハウス 荻原       こちらこそ有り難うございました。 終始感じ良く接して頂きまして、仕事もやりやすかったです。 トコジラミに関しましては、徹底的に駆除をしますので、時間もそこそこかかってしまいますが、丁寧に巣を見つけ駆除していくからこそ、一度の施工でほぼ駆除しています。残ったトコジラミも残効性の薬剤の効果で死んでいきますので、後は時間を見て頂ければと思います。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

2025年7月26日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原      結果はちゃんとついて来ますので、ご安心下さい。 仕事前の忙しい時間にも関わらず、対応して頂き有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

2025年11月16日・ロトママさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&S ハウス。 荻原      こちらこそ有り難うございました。 是非その時は、また宜しくお願い致します。 U&S ハウス。 荻原

2025年10月4日・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&S ハウス。 荻原         こちらこそ有り難うございました。 また何かありましたら、是非ともお声をかけて頂ければと思います。 本当にありがとうございました。 U&S ハウス。 荻原