この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

よねよねさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

U&Sハウス 荻原      貴重なご経験を共有していただき、ありがとうございます。プロフェッショナルな対応やサービスに満足している様子が伺えて、とても嬉しいです。ダニやトコジラミ駆除は、特に専門的な知識と経験が必要なので、業者に依頼されたのは良い選択だったと思います。また、3ヶ月有効の薬剤を使用しましたので、長期的な駆除効果も期待出来るはずです。これからも何か不明点や追加でご質問があれば、いつでも相談してください。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     昨年に引き続き、今年もダニ対策を施して、安心されたようで何よりです。子供たちにも安全な薬剤を使用し、畳や布団にもしっかりと対処されたことで、家全体が清潔に保たれると共に、心理的にも安心感を得られることは大切ですね。ネズミ駆除のアドバイスも有益だったと思います。 今後も定期的な対策や日々のお手入れを継続されることで、ダニやその他の害虫の問題を最小限に抑えることができるでしょう。何か他にもお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。これからも快適な室内環境を保つお手伝いをさせていただければと思います。 U&Sハウス 荻原

T.S.匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原    お客様の温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。安心してサービスを受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、精一杯努力して参ります。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 あと終始とても感じ良く接して頂き、感謝しかありません。 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

ムクドリさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     お役に立て嬉しいです。鳥の巣の除去と除菌に満足いただけて何よりです。そして雨戸の隙間を塞ぐことで、来年以降の心配も解消できたことを喜ばしく思います。お家が清潔で快適な状態に保たれ、ゆっくりとした夜を過ごせたとのこと、本当に良かったです。また何かありましたら、遠慮なくご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

ありんこさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     ベランダに来る鳩に関するお悩みが解決されたようで、良かったですね。忌避剤の使用や鳥よけテープの設置など、プロフェッショナルな対策は効果が高いですよ。また、鳩のフンの除去や掃除をしてくれると、見た目はもちろん衛生面でも大きく改善されますね。 鳩が原因でベランダが汚れる問題は、意外と多くの人が直面していることです。そういった対策を施すことで、快適なベランダライフを取り戻せるのは素晴らしいことです。これからも快適なベランダでの時間を楽しめることを願っています。何か他にも相談したいことがあれば、いつでもお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、我々の対応や説明がご参考になったことも何よりです。定期的な対策が効果的ですので、ぜひ定期防除も参考にしてみて下さい。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原 お客様のポジティブなフィードバックをいただき、ありがとうございます。トコジラミやダニをはじめとする害虫駆除のプロセスは、特に細心の注意が必要な作業です。お客様が述べられている通り、害虫がいそうな場所や経路を丁寧に調査し、発見されたすべての害虫に効果的な薬剤を使用することはとても重要です。 当日の駆けつけ対応や、作業後の詳細な説明とアフターフォローを評価していただき、大変嬉しく思います。害虫駆除は一時的な解決だけでなく、長期的な安心も提供しなければならないため、駆除後の保証期間や再発時の対応策を明確にすることが重要です。 お客様が言及されたように、薬剤処置は直接確認できる害虫の駆除だけではなく、隠れている可能性のある害虫に対しても時間をかけて効果を発揮します。このため、処置後もしばらくは害虫が見つかる可能性があること、そしてそれが処置の一環であることを理解していただけると幸いです。 トコジラミやダニ、その他害虫の駆除を検討されている場合や、害虫の種類が不明でも心配されている場合には、専門の駆除サービスを利用することをお勧めします。専門家による適切な駆除方法とフォローアップは、長期的な解決への重要な一歩です。 また何かご不明な点や追加でサポートが必要な場合は、いつでもご相談ください。お客様の安心と満足を第一に考え、適切なサービスを提供できるよう努めて参ります。 U&Sハウス 荻原

匿名希望さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原      それは素晴らしいニュースですね!うちのサービスが期待通りだったようで良かったです。害虫駆除は重要ですから、きちんとした対応を受けられて安心できたでしょう。価格もお値打ちだったとのことで、満足されたようで何よりです。駆除後の成果が続くことを願います!何か他に気になることがあればお知らせくださいね。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     口コミを書いていただきありがとうございます! 作業から2週間経ちましたが、害虫が全く見られないとのことで、大変嬉しく思います。今年の夏も快適に過ごせるよう、定期的な防除もオススメですので、ご検討下さいませ。引き続きよろしくお願いいたします。 経過をちゃんと伝えて頂きまして、有り難うございます。 本当に良かったです。 U&Sハウス 荻原

いわちよさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

いつも弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。鳩やカラス、そしてコウモリなどの野生動物によるご不便を解消できたようで、私ども大変嬉しく思っております。窓際の快適さは日々の生活の質に直結しますので、お客様が安心して外干しできるようになったと伺い、私たちの提供するサービスが役立っていることを実感できます。 これからも何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様の満足いただけるサービスを提供し続けます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     お困りの状況を無事解決されて、本当に良かったですね。チャタテムシの問題は、なかなか厄介で、適切な対応が求められます。素早く且つ丁寧な駆除と、それに加えて具体的なアドバイスやアフターケアまで提供出来たこと、嬉しく思います。 もし、これからチャタテムシや他の害虫の駆除を検討されている方がいれば、このような実体験に基づいたレビューは非常に参考になるはずです。何かと不安が大きい害虫駆除の作業において、信頼できる業者を見つけることは非常に重要ですからね。 また、将来的に何か困ったことが起きた時や、害虫駆除に関するアドバイスが必要になった際には、お気軽にご相談ください。さらにお役に立てる情報やサポートを提供できるかもしれません。 素晴らしい結果に繋がり、安心へと変わることができて本当に良かったです。ありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     本日はありがとうございました。予防対策として薬剤を全体的に使用し、未処理だった部分も対応できたことで、問題が解決に向かっていることを期待しています。今年は害虫が出ないように努力いたしますので、もし何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原      それは大変でしたね。しかし、問題の原因がアリガタバチであると確認でき、そして駆除が成功して安心して生活できるようになったこと、本当に良かったです。アリガタバチに刺されるのは非常に不快ですし、痒みがひどくなるのも理解できます。 うちが対応しまして、少しでも楽になる事に繋がりましたら、本当に嬉しく思います。 何か他にお手伝いできることがありましたら、お気軽に声をかけて下さいね U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウスです。 お客様のご満足を伺い、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お役に立て光栄です。作業の際に提供させていただいたアドバイスや追加のサービスが役立ったとのことで何よりです。また何かございましたら、ご連絡いただけると心より嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 U&Sハウス 荻原

E

E.Mさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 このような素敵なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。U&Sハウス様の頑張りと専門性がしっかりと実を結んだようで、お客様が清潔で快適なベランダを取り戻され、日常生活に「当たり前」の喜びを感じられるようになったことを大変嬉しく思います。洗濯物を気持ちよく干すことができるのは、日々の暮らしにおいて小さな幸せですが、非常に大切なことですね。今後も何かお困りごとがあれば、U&Sハウスを宜しくお願い致します。他の何かでお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 お客様の満足の声を伺えて、私たちも大変嬉しいです。ベランダの清掃と鳩対策がきちんとでき、お役に立てたようで何よりです。鳥よけの忌避剤やテープの貼り付けも効果があると良いですね。今後も何かご不安やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。コストパフォーマンスが見積もり通りであったとのこと、料金の透明性も保て安心です。引き続き、トラブルが再発しないように望みますが、何かあればまたすぐにご対応させていただきます。お客様のご信頼に感謝し、今後とも宜しくお願い致します。こちらこそ、ご連絡いただきありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     素晴らしいニュースですね!トコジラミの駆除は重要ですし、しっかり対策を取ったことで安心できるでしょう。良かったです!何か他にお手伝いできることがあればお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     ありがとうございます。お手伝いできて嬉しいです。何かお困りのことがありましたらいつでもお知らせください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

さとさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原      こちらこそ、ご満足いただけて何よりです!お時間の調整ができて良かったですし、徹底的な作業がお客様の安心に繋がったことをうれしく思います。何か他にご質問やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用をお待ちしております! U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原 この度はご依頼いただき、ありがとうございます。お客様の満足をお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。お引っ越し後の新生活で感じられていた小さなストレスが解消され、お部屋で過ごす時間がより快適になることを心から願っております。 部屋の狭さや埃の多さについては全くお気になさらず、私たちの仕事ですので、どんな状況でも全力で対応させていただきます。終始笑顔での対応がお客様にとって心地良いものであったと知れて、スタッフも大変喜んでおります。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。ダニ駆除だけでなく、様々な害虫対策等、ご需要があればいつでもお力になれることを願っております。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様にとって心地良い環境を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。 U&Sハウス 荻原