この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

さとさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原      こちらこそ、ご満足いただけて何よりです!お時間の調整ができて良かったですし、徹底的な作業がお客様の安心に繋がったことをうれしく思います。何か他にご質問やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用をお待ちしております! U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原 この度はご依頼いただき、ありがとうございます。お客様の満足をお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。お引っ越し後の新生活で感じられていた小さなストレスが解消され、お部屋で過ごす時間がより快適になることを心から願っております。 部屋の狭さや埃の多さについては全くお気になさらず、私たちの仕事ですので、どんな状況でも全力で対応させていただきます。終始笑顔での対応がお客様にとって心地良いものであったと知れて、スタッフも大変喜んでおります。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。ダニ駆除だけでなく、様々な害虫対策等、ご需要があればいつでもお力になれることを願っております。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様にとって心地良い環境を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!台湾のお菓子を気に入っていただけて嬉しいです。また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     素敵なご感想をありがとうございます。ベランダの鳩の糞清掃とネット張りをお手伝いでき、さらにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお知らせください。いつでもお手伝いさせていただきます。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     こちらこそ、ありがとうございます。お役に立て嬉しく思います。また何かお困りの際には、いつでもお気軽にお声がけください。どうぞよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

moonさん

害虫駆除 / ダニ駆除

ダニ退治をお願いしました。 チリダニではなく、積極的に刺してくるダニです。 数週間前もダニ駆除のお店を探していた時、 こちらのお店はダニ駆除が上手そうな感じでしたが、 数個ネガティブなコメントを見て、躊躇してしまい、 他のお店にお願いしました。 そのお店は比較的よいこめんともあり、 あまりネガティブなコメントがなかったからです。 しかし、そのお店の駆除後、またすぐダニは増え、身体中噛まれてしまい、 やはりこちらにお願いすることにしました。 予約前から色々質問に答えてくださり、 遠くから朝早く来てくださり、以前のお店の三倍時間をかけてくれました。 難しそうなダニ駆除でも、一生懸命お二人で取り組んでくださり、 違う薬も考えたり、使ってくださり、 前回は、午前1時間で駆除、午後にはすぐ刺されていましたが、 今回は、3時間ほど駆除、現在午後5時で床からダニが刺してくる気配がまだありません。 ダニは種類によっては見えず、刺されても反応のない人もいるので、 周りの人に理解してもらえず、駆除しないと、増え続け、 身体はもっと大変で、経験しないと本当にわからない、 大変な問題です。 今回少し希望が見えました。 このまま、駆除成功すればいいと思います。 隅々まで徹底的に行ってくださる態度、 ダニ駆除は、こちらのお店おすすめです。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原      ありがとうございます。そのように感じていただけて、大変嬉しく思います。何か他にお手伝いできることがございましたら、どうぞお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原      お困りの事が解決して安心された様子が伝わってきて、私も嬉しいです。迷惑をかける動物の対処については、正しい方法を知っている専門家の方から説明を受け、対策を講じることが大切です。そのプロセスが学びにもなり、今後類似の問題に遭遇した際にも役立つはずです。もし他に知りたいことがありましたら、いつでもお尋ねください。助けになれることがあればと思います。 あと施工の際は、終始とても感じ良く接して頂き有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原      こちらこそ、ありがとうございます。お手伝いができてうれしいです。お子様がいるとなかなか時間が取れないことも多いと思いますが、お役に立てたことに感謝しております。また何かお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     お困りのことが解決できてよかったです!虫の駆除作業がスムーズに行われ、楽しい時間を過ごせたようで何よりです。効果も期待したいですね。もし今後も何か問題がありましたら気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました! U&Sハウス 荻原

タッカーさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原      評判通りの信頼できるサービスを提供してくれたこと、その様に思って頂けたこと、 大変嬉しく思います。次回もお願いしたいという感謝の気持ちがしっかりと伝わってきました。もし他にも、何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さいね 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     お客様の体験を共有してくださり、ありがとうございます!害虫駆除は家庭において重要な対応の一つであり、特にダニのような小さくて扱いにくい害虫に関しては、専門のプロフェッショナルの支援を得ることが不可欠です。U&Sハウスハウスが迅速に対応し、安心して施工を任せられたとのことで、とても良かったです。 施工スタッフが親しみやすく、丁寧な対応をしてくれたというお言葉は、特に心強いです。精神的な不安も軽減出来たのでしたら、まさにプラスアルファの価値を提供出来たのでしたら本当に良かったです。 次に害虫の問題が発生しないことを願いますが、もし何かあった際には、遠慮せずにお声をおかけ下さい。 こちらこそ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。害虫駆除に関する他にご質問や疑問点がございましたら、お気軽にお尋ねください。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     どういたしまして。お役に立て嬉しいです。何か他にお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。良い夜をお過ごしくださいね 有り難うございまいました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原 対応した我々がご満足いただけるサービスを提供出来たことに安堵しました。実際に、家に侵入する害虫や生き物に関する問題は、特に一人暮らしの際には非常にストレスになり得ます。そのような状況下で、迅速かつ丁寧に対応し、住環境を改善してくれる業者で有りたいと考えています。 築35年の賃貸物件において隙間が多く存在するのは、よくある話です。経年変化により、建物がわずかに動いたり、材料が収縮したりして、隙間が生じることがあります。その隙間を通じて害虫が侵入することもあるため、しっかりとした対策が必要です。隙間を埋める作業を行ったのは、将来的にも害虫の侵入を防ぐためにとても有効な手段になります。 もし今後も何か気になることがありましたら、早めに専門家に相談することをお勧めします。また、定期的なメンテナンスやチェックを行って、快適な住環境を維持することも重要です。 この度は素晴らしい結果につながり、ご安心いただけたようで、何よりです。安心して過ごせる家は、幸せな生活の基盤ですからね。引き続き、快適な一人暮らしをお楽しみください! U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は遠いところからありがとうございました。 男性の方と女性の方2名で来ていただきました。 初めての業者さんで緊張していましたが、 子どもにも優しく話かけてもらい、優しそうな口調で 説明をしてもらい緊張がほどけました。 写真を撮ってそれを見せてもらい説明していただきました。不安な場所も全て見ていただいて巣はここにはないですよと言っていたのでとても安心しました。 アパートなので隙間が結構あったみたいで そこから来ているようでした。 キッチンの普段気づかないところや他にも 細かいところに薬を塗り塞いでくれたようです。 これで薬が効いていけば入ってこれず 巣に戻り滅びていくとのことでした。 あとは鉢合わせしないことを祈るだけですが、 予想以上に隙間があったのでこれではウェルカム しているようなもんだったな、、と。。 もっと早く業者さんに見てもらえば良かったと思いました。他に比べてお手頃なお値段なのに丁寧に作業して いただけたこと感謝します。ずっと怖くてたまらなかったですが不安が取り除けて安心できる日々が取り戻せそうです。余談もためになる話を聞けました。 お二方ともとにかく優しそうで安心しました。 また何かあったらお願いしたいです。

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原    お役に立て嬉しいです。大きなネズミが家にいるのは驚きますよね。今後も何かお困りのことがあれば、いつでもお手伝いいたします。どうかご安心ください。  お子さん達はみんな可愛く、感じ良くてとても接し安く、こちらとしても有り難かったですよ お母様の子供達への愛情が伝わりまして、我々としては懐かしく思える時間になりました。 本当に有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     サービスをご利用いただき、ありがとうございます。お役に立てたようで嬉しく思います。今後も何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

さくらもちさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     素敵な感想を共有していただき、ありがとうございます。ダニ駆除のサービスにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。作業の細部にわたり丁寧な対応や高温スチームの利用、さらに男女のスタッフによる安心感など、細やかな配慮が高く評価されているのが伝わってきますね 有り難うございます。 普段からの掃除を行っていても、専門的な知識や技術が必要な場面がありますね。プロの手を借りることで、より確実な結果を得られることが分かります。迷っている方へのおすすめのメッセージも、とても参考になると思います。お困りの際は、またぜひU&Sハウスのサービスをご利用して頂ければ幸いです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原