この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     サービスをご利用いただき、ありがとうございます。お役に立てたようで嬉しく思います。今後も何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

さくらもちさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     素敵な感想を共有していただき、ありがとうございます。ダニ駆除のサービスにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。作業の細部にわたり丁寧な対応や高温スチームの利用、さらに男女のスタッフによる安心感など、細やかな配慮が高く評価されているのが伝わってきますね 有り難うございます。 普段からの掃除を行っていても、専門的な知識や技術が必要な場面がありますね。プロの手を借りることで、より確実な結果を得られることが分かります。迷っている方へのおすすめのメッセージも、とても参考になると思います。お困りの際は、またぜひU&Sハウスのサービスをご利用して頂ければ幸いです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     とても良い体験ができたようで何よりです!安価で丁寧なサービスを受けられた上、おしゃべりも楽しめたとのこと、そう思って頂けたこと、大変有難いです。これで虫への不安も軽減されたとのこと、安心されたことでしょう。何か他にも話したいことや質問があれば、遠慮なく教えてくださいね。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原    対応と施工の速さと丁寧さにご満足いただけて、本当に良かったですね!さらに、3ヶ月保証がついているとのことで、安心してサービスを受けられたこと思います。今後とも何かありましたら、お気軽にご相談ください。またの機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました! U&Sハウス 荻原

ルルさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     ご丁寧なフィードバックをいただき、ありがとうございます。作業内容にご満足いただけて、非常に嬉しいです。万全を期すための様々な対策を施し、予算を少しオーバーしてしまった点は申し訳ございませんが、効果を実感していただけることを期待しています。今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。それと同時に、今回の依頼が問題解決の終わりであることを願っています。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原 ありがとうございます!お困りの内容が解決できたようで何よりです。虫の侵入経路を防ぐ対策や施工のお手際や話し等、ご満足いただけたようで安心しました。また何かお困り事やご質問がありましたらいつでもお気軽にお知らせください。今後もお手伝いできることがあればどうぞよろしくお願いたします! U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原 ご連絡ありがとうございます!ゴキブリ対策を実施して、暖かくなる前に問題に対処できたようで、何よりです。専門家による迅速で丁寧な対応が、ご安心いただけたようで嬉しい限りです。 今後、再び害虫の問題に直面した際も、早めの対応と適切な予防策が重要になります。例えば、キッチンやバスルームを清潔に保つ、食べ物の残骸やゴミを適切に処理する、隙間や穴を塞ぐなどが有効です。これらの習慣を維持することで、害虫の侵入を予防し、快適な生活空間を保つことができます。 また、何か不安な点や気になることがございましたら、いつでもご相談ください。ご自宅の害虫問題に関するアドバイスやサポートを提供することができます。これからも安心してお過ごしいただけるように、お手伝いさせていただければと思います。 本日は有り難うございました。 皆さま、とても感じ良く接して頂き、赤ちゃんも可愛いかったです。 また縁が出来ますこと、楽しみにしてますね。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     とてもポジティブなフィードバックをありがとうございます!期待以上のサービスを提供できてとても嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何か他にお手伝いできることがあれば、お知らせください。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原     それは素晴らしいご感想をお聞かせいただきありがとうございます!お役に立てたことをうれしく思います。しっかりとメンテナンスされることで、快適な暮らしを保つことができますね。何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。今後もお役に立てることがあれば何でもお手伝いたしますので、宜しくお願いします。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     そう思って頂けたこと嬉しく思います。 こちらこそ、有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 どういたしまして、お役に立て嬉しいです!また何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原    こちらこそ有り難うございました。 また何かありましたら、お気軽に声をかけて下さい。 U&Sハウス 荻原

猫好きさん

害虫駆除 / ノミ駆除

やっこさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 防鳥テープや鳥よけグッズを使うことで、再び鳩が来るのを防ぐ試みは賢明な選択だと思いますので、しばらくの間、効果がどの程度持続するか見守ると良いでしょう。今後も何かご不明な点やお困りのことがあれば、いつでもお尋ねください。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス     荻原    害虫駆除のサービス、有り難うございました。業者選びには口コミがとても重要ですし、実際にサービスを受けた方々の体験談を参考にするのは賢明な選択です。担当者が丁寧に調査し、適切な薬剤を使用してくれたとのことで、安心されたことでしょう。また、処理の際の細かい注意点(例えば、高圧スチームでのマットレス処理は日中が適しているなど)記載して頂き有難いです。 料金が予告なく変更されなかった点も良心的なサービスとして、徹底しています。お客様の悩みや不安をしっかりと聞いて、理解し対応してもらえたことは、サービス提供者にとっても非常に大切なことだと思います。 効果の面ではまだ時間が必要かもしれませんね。しかし、丁寧に施工しましたので、きっと良い結果が得られることでしょう。安心して過ごせる状態になることを心から願っています。何か気になる点がありましたら、U&Sハウスに相談して頂ければと思いますので、その時は宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     お客様のポジティブなフィードバックをお聞きして、大変嬉しく思います。ドア枠の汚れについてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はさらに注意深くチェックするよう努めます。また、何かお手伝いできることがございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いたします。 今回は特別に手すり、壁、室外機、窓も全部サービスでやってあります。 通常は床掃除のみですので、ドア枠はサービスで対応している所になります。 せっかくなら、サービス対応の場所ももっと綺麗に出来れば良かったので、ご指摘は参考にさせて頂きますね 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 どういたしまして!お掃除のサービス提供者としては、期待以上のサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。綺麗な環境をご提供できて光栄です。ベランダの壁の清掃もご満足いただけたようで、私たちの仕事に対する熱意がお客様にお役立ちできたと知ると、これからも更に良いサービスを心掛ける励みになります。今後とも何かお困りごとがございましたら、いつでもお申し付けください。またのご利用、心よりお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

匿名ケブタンさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     こちらこそ有り難うございました。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さいね。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原    そんなに喜んで頂けようで何よりです。また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。ご依頼お待ちしております。 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原