この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

匿名ケブタンさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     こちらこそ有り難うございました。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さいね。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原    そんなに喜んで頂けようで何よりです。また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。ご依頼お待ちしております。 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

もももさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

離れて暮らす高齢の両親の家に毎年Gが大量発生していたのでお願いいたしました。 いくつかのお店に見積をお願いいたしまして、口コミの良さと質問のやりとりの迅速さ、価格のお安さでクリーンキングさんにお願いいたしました。 当日は物腰のとっても柔らかい店長さんと、明るい雰囲気の女性の2名で作業を進めていただきました。 いわゆる、両親の家は不要物がたくさんあるゴミ屋敷の一歩手前のような家で、正直お願いするのも憚られる気持ちになるような実家です。ただやはりGの中で暮らす両親が不憫になり、恥を承知でお願いいたしました。 事前に荷物が多いことはお伝えしていたのですが、Gが大嫌いな私たち子供達も全く手をつけられていなかったので、全部クリーンキングさん任せにしてしまった現状でした。しかし否や顔せずに、大変親切にご対応いただきました。 施術中いくつかハプニングにも見舞われましたが最後まで親身になってご対応いただきました。 荷物が多いことも考慮し、荷物の中の怪しいもの(Gが卵を産み付けている箇所)もじっくりみていただき、ごみの分別までしていただきました。 認知症を患った母にも、優しく接してくださり、私がGの残骸にキャーキャー言っているのにも係わらず冷静に対処され、なによりゴミが多い実家を「うちの親もそうでしたよ」っと寄り添ってくださるお言葉が本当に嬉しかったです。 本当ならハプニング代や丸投げ料の追加料金をお支払いせねばならない気持ちでしたが、ご提示金額のままでの決済でした。大変ありがたいです。 2~3ヵ月はお薬が効くとのことで、しばらくは安心して過ごせそうです。ありがとうございました。 G対策以外の駆除なども行っているとのことなので、また何かお願いする際はクリーンキングさんにお願いしようと思っております。

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原     口コミ有り難うございます。 うちは3ヶ月保証をつけていますので、3ヶ月以内の話しでしたら、ご連絡していただけますか? 対応致しますので、お待ちしています。 あとは、施工をしても塞げない進入経路もあったり、施工したから直ぐにいなくなる訳ではございません。 毒餌を食べるまでの時間もかかったりしますので、中々いなくならない場合とかは、連絡していただければ、対応致しますので、宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

もりさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原 素敵なフィードバックをありがとうございます!お役に立て嬉しいです。また何かお困りのことがありましたらいつでもお知らせくださいね。どうぞご自身もお体を大切になさってください。 素敵なスタッフの皆さま トップの方の人柄が、皆さまに伝わっての職場と感じましたね。 今回は U&Sハウスを選んで頂きまして有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原    どういたしまして!お役に立て嬉しいです。これからも何かご不明な点があればお気軽にお尋ねください。安心して生活できていると聞いて安心しました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原    ありがとうございます!また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお声がけください。お待ちしております。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 お客様の満足と感謝のお言葉をお聞きできて、私たちも大変嬉しく思います。鳩のフンによるお悩みが解消され、快適なベランダを取り戻されたことを心よりお喜び申し上げます。これからも何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原     ありがとうございます!お役に立てて光栄です。何か他にお手伝いできることがありましたら、お気軽に声をかけて下さいね U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原    どういたしまして!また何かご質問があればいつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば嬉しいです! 終始感じ良く接して頂きまして有り難うございました。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さいね。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 お客様の満足いただけるご感想を頂戴し、大変光栄です。鳩避けネットの設置やその他の基本処置について、年末のお忙しい時期にご期待に添えた形で対応できたこと、また、ご対応から会計に至るまでご安心いただけたようで私たちも嬉しく思います。作業品質をはじめ、接客態度に関しても高く評価していただきありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、精進して参りますので、またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原      ご満足いただけて大変うれしく思います。鳩の巣立ち後の処置について、健康に与える影響もお話しできてよかったです。ダニ避けの対応や鳩よけネットの設置もお役に立て何よりです。また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。お客様の健康と快適な生活をお守りすることが私たちの使命ですので、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。ありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原   お悩みだったネズミの問題が解決し、施工を行ったスタッフの対応にも満足されたようで何よりです。今後もし何かあれば、信頼できるその業者さんに依頼されると良いでしょう。快適な環境が保たれるよう、また何かお困り事があればいつでも支援を提供できるようにこちらも準備しておきますね。サービスに関する他のご質問などがございましたら、お気軽にどうぞ。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原 ネズミ駆除の依頼をして、迅速な対応と丁寧な作業で安心できたとのこと、良かったですね。施工が約2時間で完了し、家の隅々まで確認してくれたとのことで、プロフェッショナルなサービスを提供出来て良かったです。これでネズミの問題が解決して、快適な生活が送れるといですね。他にも家のメンテナンスや疑問点があれば、お気軽に質問してください。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 どういたしまして!お役に立て光栄です。何か他にご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にどうぞ。いつでもお手伝いできることがあれば幸いです。 U&Sハウス 荻原

Taさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 どういたしまして、お役に立て光栄です。ベランダの問題が解決されてよかったですね。他にも何かご不明点やお困りごとがあれば、いつでもお気軽にお尋ね下さい。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原    そのような状況でお困りだったようでしたね。糞害の問題は確かに面倒ですよね。また何か困ったことがあった際にはお気軽にご相談くださいませ。お役に立てよかったです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 とてもうれしいフィードバックをいただきありがとうございます!新年を清潔で快適な環境で迎えられることに少しでもお役立ちできたことを嬉しく思います。ハト対策もご満足いただけたようで、何よりです。新年も何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。本年もよろしくお願いたします! U&Sハウス 荻原