この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 どういたしまして、お役に立て光栄です。ベランダの問題が解決されてよかったですね。他にも何かご不明点やお困りごとがあれば、いつでもお気軽にお尋ね下さい。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原    そのような状況でお困りだったようでしたね。糞害の問題は確かに面倒ですよね。また何か困ったことがあった際にはお気軽にご相談くださいませ。お役に立てよかったです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 とてもうれしいフィードバックをいただきありがとうございます!新年を清潔で快適な環境で迎えられることに少しでもお役立ちできたことを嬉しく思います。ハト対策もご満足いただけたようで、何よりです。新年も何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。本年もよろしくお願いたします! U&Sハウス 荻原

さくらさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原    どういたしまして!何か他にお手伝いできることがあれば教えていただければ、対応出来る事は致しますので、お気軽に連絡して下さい。 今回は本当に有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原    口コミ有り難うございます。。お困りのところ、お役に立てたことをとても嬉しく思います。鳩の問題が解決し、安心して過ごしていただけるようになったとのこと、努力が報われた気持ちです。また何かご不便がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原 大変お世話になりました。駆除作業のご満足いただけたようで安心しました。3ヶ月間の効果経過後の報告も楽しみにお待ちしております。何かご不明な点やご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。引き続きよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 良かったですね、綺麗になって満足されたようで何よりです。U&Sハウスに依頼をして頂き、そして良き結果が得られて良かったです。何か再度お困りの際にはお気軽にご依頼ください。素晴らしいサービスをまた提供出来るように、日々考えながら行動していきますので宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     それはとても良い経験だったようで、心強いですね!鳩の巣駆除や鳥よけネットの設置は、特に鳩が多い地域においては、とても重要な作業です。突然の問題にも迅速かつ親身に対応出来たこと、本当に良かったと思います。また、鳩の生態についても学べたとのことで、これは今後も役立つ知識かもしれません。何か他に知りたいことや、お手伝いできることがあれば、いつでもお声掛けください。お礼のメッセージ、ありがとうございました! U&Sハウス 荻原

Kの人さん

Yuさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

男性女性1名ずつの、2名で来てくださりとても安心して作業していただくことができました。 鳩対策についていくつも教えていただいたうえで、うちに合う対策を講じていただきました。 鳩には伝書鳩のように元の場所に正確に戻る体内磁石?があるため強力な磁石を置くのが一番効くそうですが、磁石は別料金なのでちょっと予算オーバーで、我が家は鳩に巣を作られたわけでもないのでそこまではいいかなとお断りすると、忌避剤を使って対策をしてくださいました。 餅のような材質の忌避剤は、鳩が嫌がるから効果があるものの、ベランダではゴミなどもつきやすいので後々見栄えが悪くなるかもしれないと聞いて躊躇していましたら、テープを貼ってその上に忌避剤を置くという処置をしてくださって助かりました。また、磁石の代わりにキラキラした紙みたいなテープをあちこちにつけてくださり、目くらましのような効果があるらしく、有り難かったです。 ベランダは高圧洗浄機でとてもきれいに掃除していただき、壁まで洗ってくださいました。室外機は前にずらして後ろ側の床もきれいにしてくださいました。 これで安心して子供に水遊びをさせられます。 暑い中、丁寧に作業してくださってありがとうございました。ゴキブリについても大変詳しく、侵入経路について教えていただき、初めて聞くことばかりでとても勉強になりました。もし発生したらまた依頼したいと思います。この度はありがとうございました。

Ḡ嫌いさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

築5年。2週間で3匹のGと遭遇。はじめての経験でした。 大袈裟じゃなく家に帰るのも居るのも何をするのも怖くなり、嫌になり、本当に気持ちが参っていました。 プロの方にお願いしようと思ったものの情報が溢れ返っているし...でも悩んでいる時間もないし...そんな時写真でも伝わる人柄の良さそうな石垣さんを見つけ「この人なら!」と何故か会ったこともないのに安心感を覚え予約を決めました。 事前のやり取りでも不安な気持ちを察してくれ、なるべく早く行けるようにと希望する最短のお日にちで予約を取らせていただきました。 当日は最初から最後までとても丁寧に誠実に対応していただき本当に感謝しています。 わからないことを質問するとその都度分かりやすく説明してもらえ、不安な気持ちから同じことを何度か聞いても嫌な顔をせずに答えていただけました。 我が家の場合原因は我が家にはないことを断言していただけたのも安心しました。 その分今後どうすればいいか等のアドバイスもいただけ、その場限りではなく先のことも含め気持ち的にケアしてもらえことも石垣さんを選んで良かったと思えた理由のひとつです。 印象に残っていることが2つあります。 ひとつは、ご本人もGがとても苦手だということ。だからこそ助けを求めてきた人の気持ちに寄り添えて、より念入りに駆除・予防をしてくれるんだなぁ、と丁寧な作業を見ながら思っていました。 もうひとつは、最後に今後もよろしくお願いします、と挨拶をしたところ「嬉しいですが、僕が必要にならないことがいちばんです」とおっしゃられた誠実な人柄。数多くいる業者さんの中で石垣さんを選んで良かった! せっかくのマイホーム。 家にいるのに安心できないなんて、という悲しい気持ちを作業や会話を通して和らげていただき、本当に感謝しております。 荻原様有難うございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

U&Sハウス 荻原 お客様の満足いくサービスを提供できて大変嬉しく思います。ご要望や疑問がある場合はいつでもご相談ください。次回もお力になれるよう努めます。どうぞよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     お客様、ベランダの鳩糞害掃除サービスにご満足いただき、本当に嬉しいです。鳩の防御策が効果を発揮し、鳩が飛来しなくなったことで、お客様が快適にベランダをご利用いただけるようになったと伺い、私ども大変嬉しく思います。ベランダがキレイになり、洗濯物が干せるようになったことは、生活の質を向上させる大きな一歩です。今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

おしさん

害虫駆除 / ノミ駆除