この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     ご丁寧なお言葉、ありがとうございます。作業内容についてご満足いただけたようで何よりです。鳩の糞害はお困りのことかと思いますが、引き続きサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。またご利用いただけるのをお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原    そのように思って頂けたのでしたら良かったです。猫さんと一緒に病院でお薬をもらって、早く元の暮らしに戻れることを願っています。獣医師や医療スタッフの皆さんもきめ細やかなケアを施してくれることでしょう。猫さんの回復を祈っています。 今回は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

ぷみさん

アサトシさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原    それは素晴らしいですね!きれいな部屋と再発防止の対策は重要ですね。効果が出るのを楽しみにしていてください。何か他にお手伝いできることがあればお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原      お手伝いできて嬉しいです。虫刺されは本当に不快な体験ですね。もし他にも何かお手伝いできることがございましたら、遠慮なくお知らせください。お困りのことがあれば、できる限りのサポートをさせていただきます。 U&Sハウス 荻原

海物語さん

P

Pillowさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ピノさん

ポッケさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原    ありがとうございます。サービスにご満足いただけてとても嬉しいです。何か他にご相談事がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。いつもお手伝いできることを楽しみにしております。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     ご利用いただき、ありがとうございます。お役に立て光栄です。これからも何かご不明点やお困りごとがございましたら、お気軽にお尋ねください。 U&Sハウス 荻原

はなぶんさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原    喜んで頂けたのでしたら、本当に良かったです。 また何かしらあるようでしたらお気軽に、お声をかけて下さい。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原