出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

SEさん

2020年9月

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

2020年1月

着物姿の個人写真を撮っていただきました。ポーズ、シチュエーション等全くのノープランで挑んでしまったのですが、撮影場所ごとに「こんなポーズで」「このポーズはどうでしょう?」と過剰過ぎずかつ丁寧にご指示いただき、とてもリラックスした気分で臨むことができました。これを着物で!?と思うようなポーズが風景とマッチして思いがけず素敵な写真に仕上がっていたりと、ユニークな視点での撮影をしてくださいました。 身内には「これほんとうにあなた?」と疑われる程(笑)本当に綺麗に撮っていただきました。とってもおすすめのカメラマンさんです。ありがとうございました!

2020年3月

2歳の娘の写真を撮っていただきました。 子供はじっとしていられないしポーズ決めてもガチガチになってしまうのですが自然体のお写真を撮ってくれるので自然な笑顔と表情を撮って貰えてまた遊んでる姿などを撮ってくれるので子供も飽きることなく楽しく撮って貰えて嬉しそうでした。大満足です。

2020年1月

Oksana is a great photographer with great taste and very unique vision!

2020年1月

とても良かったです! 子供達も喜びました。 良い思い出になりました。