ROCKさん
2022年11月
パソコン修理
古いiMacで、全ての動作が大変遅く、うまく再生してくれるか心配をしていましたが、豊富な知識と経験を遺憾無く駆使して、私の使用環境にベストな状態にまで再生して頂きありがとうございました。 今は、サクサク動いてくれるのでストレス無く使用しています。本当に感謝!感謝!です。
匿名bさん
2023年3月
パソコン設定
ご親切な対応をありがとうございました!
いわさんさん
2022年5月
この度はありがとうございました。 Macの作業環境に必要なシステムとアプリケーションの話の両方ができるサポーターさんはなかなかいない中、今回偶然見つけて依頼したリズムセクションさんには、知識と経験で対応していただき本当に助かりました。 マシンの現状がどうなのか、ベストの環境にするにはどうしたらいいかなど具体的なアドバイスをいただき、相談できたことで安心してお任せできました。 マシンはだいぶ安定してきました。 とはいえ古いマシンとシステムなのでまたよろしくお願いします!
2022年8月
様々な事項にも事細かに対応いただきました。 信頼に足る技術者だと思います。
ゲストユーザー
2022年7月
きちんとお話を聞いていただいた上で、最適な修復をしていただきました。ありがとうございました。
サルトンさん
2021年12月
古いImacのOSをCatalinaにしていただきました。多少の問題もクリアして快適に使用できるようになりました。 また知らなかった細かいアドバイスもいただき大変参考になりました。仕事でもMacを使っているのですが詳しい人は余り多くないので助かりました。 知識も豊富そうなので今後もいろいろな面でとても頼りになると思いました。