2025年2月7日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
作業自体は丁寧で、綺麗に仕上げて頂き満足しております。 残念な点が何点かありました。 予定時間が9−15時と伺っておりましたが実際は18時近くまでいらっしゃったのでもう少しかかりそうなときはお声掛けしていただくと助かります。 18000円のお支払いで20000円で払いましたがお釣りを持ち合わせていなかったことも残念な点でした。 また最後急がせてしまったこちらも 悪いですが最後の確認は必要だと思います。作業中扉を外されましたが、帰った後に確認しましたら扉が閉まりませんでした。 お釣りをおろしてくるとのことで再訪問されたので、扉は直してもらえましたが最終確認もしっかりしていただきたいと思いました。 ありがとうございました。
2025年1月2日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
1日がかりで作業していただき大変ありがたかったが、最後の詰めの部分が若干甘く拭き残しや、シンクのゴミ受けに掃除のゴミが入ったりしていました ほとんど丁寧にやってもらいましたが、ちょっと惜しい感じでした
キッチンクリーニング
キッキンクリーニングとあわせて1日がかりで作業してもらいましたが、詰めの部分が若干甘かったです。 ほとんど丁寧にやって貰っていたので惜しい感じでした
2023年11月13日・匿名さん
作業時間9時開始にも関わらず10分ほど遅刻、謝罪はなし。 あまり触らない機種だとのことで作業もテキパキとは行かず、最終組み立てで中のファンを折られる、エアコン機能的には問題ないものの、修理日としてまた時間を取られることに。 修理費は負担していただいたのだが、有料駐車場の料金を支払うと言っていたのに、そこに言及せずに帰られた。(私が支払ったまま)