2025年11月・ゲストユーザー
これまで依頼したエアコンクリーニングの中で断トツNo.1でした! 本日、中岡さんに担当していただきましたが、技術はもちろん、お人柄も素晴らしい方でした。作業中も気さくに話しかけてくださり、子供にも優しく接してくださったおかげで、安心してお任せできました。 エアコンは見違えるように真っ白に!内部のカビや汚れも徹底的に除去していただき、風量も購入時のように戻りました。 そして驚いたのがここからです。 作業で使用した場所(お風呂場の換気扇、排水溝、トイレ)を、すべてピカピカに掃除してお返ししてくださったんです!これは他社では経験したことがなく、細やかな心遣いに本当に感動しました。 さらに、作業後にはカビ対策の具体的なアドバイスや、エアコンを長持ちさせる豆知識もたくさん教えていただきました。プロならではの情報が聞けて、とても勉強になりました。 正直、この価格でここまでしていただけるとは思っていませんでした。 作業時間も丁寧に時間をかけてくださり、手抜き一切なしの仕事ぶりでした。 次回のエアコンクリーニングも、迷わず中岡さんを指名します。友人にも自信を持っておすすめできるサービスです!
2025年11月・ゲストユーザー
今まで何社かエアコンクリーニングを頼んできましたが、正直ここが一番良かったです。作業が早いのに丁寧で、終わった後のエアコンの風がこんなに気持ちいいんだ!って感動しました。 何より驚いたのが、作業で使った浴室の排水口や汚水を流したトイレまで掃除してくれたこと。ここまでしてくれる業者さん、本当にいないです。 うちのエアコンは構造が複雑で、以前別の業者さんに断られたことがあったんです。でも今回は丁寧に説明してくれながら綺麗に仕上げてくれて、本当に助かりました。 仕事も接客も文句なしです。エアコンクリーニングどこに頼もうか迷ってる友達がいたら、間違いなくここを紹介します!
2025年11月・ゲストユーザー
本日はエアコンクリーニングありがとうございました。 坂本さんは気さくに話しかけてくれて子供とも優しく話しながら作業してくれて素敵な方でした! しかも、エアコンはピカピカになったのはもちろん、クリーニングのために使うところ(お風呂場の換気扇、排水溝、トイレ)全てを掃除してピカピカにしていただきました。 カビ対策についてのご説明があったり、豆知識もたくさん教えてくださって、この金額では申し訳なるくらいでした! 内容的にはとても満足です! 我が家のエアコンクリーニングは毎回坂本さんにお願いしようと思います。
2025年12月・ZC72Sさん
2025年9月・ゲストユーザー
エアコンから黒い埃が飛んできたのでクリーニングを依頼しました。 訪問頂いた坂本さんには、実際に写真でビフォーアフターを見せてもらいあまりの汚れにびっくりです。 クリーニング作業も丁寧でエアコンに関する使い方なども丁寧に説明していただけました。 さすがのプロという対応で感動です! また来年もお願いします。
2025年9月・ゲストユーザー
エアコンのききが悪かったのでクリーニングを依頼しました。エアコンを取り外しして中まで洗浄をしてくれました。とっても丁寧な洗浄で気持ち良くなりました。、エアコンのききも良くなりました。業者の方も感じ良かったです。またお願いしたいと思いました。
2025年10月・ゲストユーザー
先ほどはエアコンクリーニングありがとうございました。 お風呂の換気扇や排水口、更にはトイレまで無料サービスできれいにしていただきありがとうございました。 また定期的にお願いします。
2025年9月・ゲストユーザー
5年使ったエアコンの汚れが気になりエアコンクリーニングを依頼しました。 作業に来た方はとても感じの良い方で作業も丁寧でエアコンの節電ポイントなども分かりやすく説明して貰えました。 また、定期的にお願いします。
2025年11月・yukorinさん
2025年9月・ゲストユーザー
エアコンのクリーニングお願いしました♪汚れがひどかったようでとても綺麗な空気感じます。ありがとうございました♪