2025年10月・LUAさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
2025年12月・匿名さん
2025年8月・ゲストユーザー
エアコンから出る空気がこんなに変わるなんて…驚きでした! 長年使ってきたものだったので、汚れやカビが気にはなっていたのですが、プロの技術で見違えるほどスッキリ。 作業中も物腰が柔らかく、こちらが緊張しない雰囲気を作ってくださってとてもありがたかったです。 空気が見違えるほどすっきりして、部屋の居心地もぐっと良くなりました。 また機会あれば、是非宜しくお願いします!
2025年8月・ゲストユーザー
毎年自分でエアコンを掃除していたのですが、数日入院するためその前に綺麗にしておきたく、今回初めて業者さんにお願いしました。 若い方でしたが技術もあり、丁寧なお仕事でとても綺麗にしていただき満足しています。 術後、家に帰って綺麗なエアコンで過ごせるのが楽しみです。 また機会があればよろしくお願いします。
2025年12月・匿名さん
2025年11月・匿名ポンタさん
2025年8月・ゲストユーザー
実家のエアコンを洗って頂きました! 私は予定があり立ち会えなかったのですが母から若いのにしっかりした人が来たと聞きました。 初めて業者さんにエアコンを洗ってもらったので心配でしたが安心しました。またお願いします。
2025年11月・おいちさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ